Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Тема: 398моторола из сервис мода не выходит

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    398моторола из сервис мода не выходит

    398 из тесто мода не выходит
    чем только не шил ничего немогает
    и флексить пробов
    тел шьется только версия прошивки не меняется
    как была 20.95.r та к и остается
    включаешь опять сервис модн
    может у кого было такое?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет. У меня пока тоже самое. Пытаюсь сейчас найти прошивку одним куском повыше 95. Это первый вариант.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    sokol-soft
    lazan
    После чего?? Там может быть чужая пдс, да там много чего может быть. После чего это?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    "Умные" ребята решили перепрошить самостоятельно , типа 95ver. Я сам всегда одним куском шил (сервисной R372_G_0E.20.59R_LP002E_DRM0001_JP************_G_0E_E398_04_06R_SE7308AXXU1079_1FF.shx без проблем) и т.д. Ну прошили. Я их попросил принести исходники, а они их уже стерли. Так что чего они там вшили непонятно!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Elista
    Сообщений
    125
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего уложили ПДС, можешь стукнуть в аську, расскажу как поднять. Сам только два дня поднял с такой же байдой.
    Удачи

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    62
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Нету у меня аськи к сожалению, может прямо здеть проблемму разберем? Многим людям поможем!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Поддерживаю! Аська аськой, а форум создан помогать друг другу!
    У меня аналогичная проблема E398 с прибитым ПДС. Шил всем - монстрами и отдельными кусками, даже китайским 95 монстром.
    Все равно флэшмод при нажатии на вкл. Интересно, что версия прошивки не меняется (в моем случае 59). Пробовал с рабочего тела бакап заливать - труп, проливаешь родной ПДС - флэшмод.
    Так что если знаете решение выложите здесь, многим наверное поможите. А с меня будет голос.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После чего?? Там может быть чужая пдс, да там много чего может быть. После чего это?


    все началось с неудачной перепрошивки на R372_G_0E.20.9AR_reflash или R372_G_0E.20.9СR_reflash
    по словам чела который тел принес
    пробовал с рабочего тела слить пдс ramldrl
    и залить в него .....версия прошивки изменилась
    с 95 котороя была на 59r что живет в рабочет теле
    результат---тело час запускается токо через три кнопки
    перепрошивка как и раньше не помогает хотя тело шьется толко весия прош не меняется
    час попробую совет maxima....
    Последний раз редактировалось vladimir-soft; 08.10.2005 в 22:39.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    О восстановлении PDS зоны

    Юзаем программу Moto Repair Studio, от Вас требуется подкл. тел. выбрать Е398 и нажать кн. Repair, затем сразу пролить рабочий фулл.

    Качать тут: http://www.motlab.com/RepStudio_Demo.rar (5,7 Мб)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Вот это дельно! Голос ушел. Сейчас буду юзать.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    nearby
    Сообщений
    221
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Moto Repair Studio в конце восстановления e398 выдает ошибку - failed

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Внимательно читай табличку!!! Сначала "коннект" внизу слева потом "ок" на табличке. Потом три кнопки и шить. Правда RDS Lite ругнулся на контрольную сумму, но телефон включился. Сейчас сделаю бакап и дальше буду мучить!

Похожие темы

  1. glofish x650 как вывести из флэш мода
    от тузуклей2 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2009, 19:02
  2. E250 висит на заставке TAT мода нет.
    от serg_brd в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2009, 13:32
  3. N73 нет тест мода
    от Alexxxz в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.12.2007, 17:14
  4. Инженерная мода в С200
    от B2O3 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.03.2006, 03:48
  5. С350 и флешь-мода !???
    от pro-s в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.07.2005, 12:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru