Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Х610 прошить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4

    Х610 прошить?

    подскажите пожалста, Х610 грузится оптифлэшем? если да, какие настройки?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 1
    Оптик подходит от X120 го версия 3(1).6. Настройки те-же. Адреса :0x00002000 - 0x00003fff и 0x00008000 - 0x0000dfff (собственно от X120). Платформа-анологично.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    Спасибо за науку, процесс пошел.

Похожие темы

  1. Х610 оптифлеш
    от Aндрей1967 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.06.2011, 12:14
  2. Х610 не бутиться полностью
    от ostapchikyra в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.07.2008, 22:09
  3. Про Х610
    от TheDoXy в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2005, 12:46
  4. Х610 СМЕНА IMEI
    от Дмитрий77 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.10.2005, 02:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru