Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как правильно ввести тело в бланк?

  1. #1
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    607
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 37 : 19

    Как правильно ввести тело в бланк?

    Есть два тела С380 и С650 убитые по софту. На три кнопки в флэшь моде не входят, точнее комп видит неизвестное устр-во потребление 105 мА. Подаю на TP MOD 3.6В потребление 85мА, комп видит по-прежнему неизвестное устр-во.
    Может фокус с реестром какой сделать?
    Для них NT случайно не требуется?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Видимо у меня те-же грабли, пост рядом по V66i

  3. #3
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141

    Re: Как правильно ввести тело в бланк?

    Автор оригинала pisces2
    Есть два тела С380 и С650 убитые по софту. На три кнопки в флэшь моде не входят, точнее комп видит неизвестное устр-во потребление 105 мА. Подаю на TP MOD 3.6В потребление 85мА, комп видит по-прежнему неизвестное устр-во.
    Может фокус с реестром какой сделать?
    Для них NT случайно не требуется?
    NT Не требуется но есть одна тонкость на форуме уже кто то постил что подавать минус не на минусовoй контакт а на ротор вибратора именно на ротор "крокодилом" зацепи сам не поверил но именно так получил желаемый бланк!!! с 550 кстати также. с разницей что там замыкать тп надо

  4. #4
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    607
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 37 : 19
    Спасибо! C380 поднял по железу, а с650 не помогло. Минус похоже нужно к БУБНУ подключать :-)
    Я считал что p2k неубиваемые по софту, похоже это не так, или плату в предидущен СЦ ибнули.

Похожие темы

  1. ME75 - не могу ввести SKEY в тело
    от HaOS в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.08.2009, 18:24
  2. V3 загнал в бланк. Как поднять?
    от Texnom в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.04.2007, 13:54
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2004, 15:57
  4. как правильно ввести коды разблокировки в MAXON ?
    от s_pan в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.03.2004, 16:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru