Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: ПОМОГИТЕ !! Сначало всё ок в инете сидишь, а потом чик и на экране ЗарядкаЗавершена??

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ПОМОГИТЕ !! Сначало всё ок в инете сидишь, а потом чик и на экране ЗарядкаЗавершена??

    Если телефон стоит на закачке то через некоторое время выдаётся в телефоне экран а на нём батарейка и типа Зарядка завершена естественно инет пропадает почему оно выдаётся и как от этого избавиться ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    sdsdsd
    Нормальный ШНУР использовать. Который зарядку САМ котролирует, а не телефон заставляет этим заниматься.
    ЗЫ а ваапще в правилах хорошего тона, при вопросах рекомендуется указывать модель тела и тип шнудка

    Вы, товарисчь, до уровня ВВ ишо ИМХО не доросли, шоб вся Рассея знала на какой руке часы висят.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ))))))))))))))))))))))))) Спасибки,
    я вот шнур разобрал и смотрю тама на прямую идёт зарядка фактически провод который входит в коробочку посередине провода , тоесть на плату с микрухой соединён проводом с проводком после коробочки короче типа напрямую в провод, я так думаю провод изначально небыл сделан для подзарядки а просто как дата, провод собран на микрухе PL-2303 HX
    не белый а серо прозрачный, может кто знает что и как сделать?????? чё куда перепаять или в настройках поменять?
    а телефон Пантеч 550 HX

    Заранее БЛАГОДАРЕН ЛЮБОМУ ОТВЕТУ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    В принципе сказать то нечего. Кроме одного, или так мучайся, или шнур нормальный купи, или зарядку отруби
    Вообще смешно что для телефона с USB входом ты конвертер USB-COM используешь. Похоже это типа шнур к 525-му (но у родного шнура кнопка отключения заряда есть и заряд шнур сам контролирует). Могу посоветовать если интересно у 550 на системнике USB распаян. Можно просто usb шнур на разъем подать и все работать будет. Драйверы только для USB модема нужно будет ставить. И телефон на USB переключить
    10 usb D/
    15 usb D
    16 usb POWER 5V
    12 GND

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а схемку случаем нельзя ? ато несовсем ясно как я узби буду подсключать к телефону напрямую,
    1.я ж говорил зарядка итак напрямую может просто провод впаять ненапрямую а к выводу микрухи ??
    2.Несовсем ясно как подцепить эти четыре провода к разьёму на телефоне так как я незнаю где какая ножка....
    3.Может уже кто то разбирался и делал подскажите ?
    4. А как проверить что кабель не к этому телефону (Пантеч 550) а к Курителу 525 ?????

    просто поподробней хочется как напрямую просто USB подцепить конкретно что куда........

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Дык я написал же. Какая еще схема. Этож ЧИСТЫЙ USB!
    Я все ЧЕТЫРЕ провода USB описал на какие ноги идут.
    А зарядку.. Делай сам или разбирай шнур какойнибудь родной.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,135
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 34 : 18
    Самый дешевый способ это 5волт с компа через диод пустить на 3ю или 4ю ногу в телефон (ща она на 20 или 21й) и се буит пучком

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а какой диод??

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а непроще в этом шнуре куда нибудь припаять провод (он у меня красный) куда нибудь к выводу микрухи или незнаю ещё куда...... а то он у меня получается напрямую соединён с одним из УСБИ!!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,135
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 34 : 18
    Я сказал бы куда провод запихнуть но....небуду
    просто перепаяй провод куда написано и все.
    А диод любой: Можно у бабушки попросить.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1. диоды бывают световые или несветовые так какой ?
    2.кабель питания идёт на прямую на 4 ногу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не 20 или21

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    226
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Фотодиод поставь. Или высоковольтный.

Похожие темы

  1. 5ка Сначало яблоко потом светлый дисплей и тухнет
    от QueenSoft в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.07.2013, 18:55
  2. 3250 - Nokia на экране и все
    от tomash777 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.07.2007, 23:18
  3. J200i сначало без полифониии, потом умер!
    от AndryFilatov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.02.2006, 14:02
  4. E365 сначало не заряжал АКБ потом умер при перепрошиве
    от MsAnderson в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.11.2005, 22:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru