Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K500 не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 3 : 3

    K500 не ловит сеть

    Поиск сети до бесконечности, с чего начать?
    Спасибо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Сначала попробуй прошить всё с "нуля" т.е. GDFS, MCU, Modem и всё чтобы было одной версии.........это конечно ежели тело ранее никто не ремонтил и нет окислов......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 3 : 3
    Помог прогрев ВЧ части.

Похожие темы

  1. K500 не ловит сеть
    от serjga в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2010, 19:46
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru