Показано с 1 по 5 из 5

Тема: С156 виснет на заставке

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    С156 виснет на заставке

    С156 виснет на заставке (пацан моет стену). Пробую шить DMtool выдает сообщение:

    error Boot Code [3] response
    0x0, 0x0, 0x0, 0x0

    В чем здесь беда и как ее победить ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    pro-s

    А версия DMtool какая ? Попробуй прошить в версии 9.3.04.6 ( 6.13мб)

    В комплекте:
    __прошивка - C155_0.4.84.mot
    __флекс - FLEX_90_61_M304.mot
    __ленгпак - C155_LP12_0346_EN_GER_RU_UKR.mot

    __DMTool-V9.3.04.6

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: С156 виснет на заставке

    Автор оригинала pro-s
    С156 виснет на заставке (пацан моет стену). Пробую шить DMtool выдает сообщение:

    error Boot Code [3] response
    0x0, 0x0, 0x0, 0x0

    В чем здесь беда и как ее победить ???
    У меня была такая же проблема в W2k, убрал все галки c All mode, USB-RS232 DL, Low_Batery_Exit и ошибка пропала!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Шил имено версией 9.3.04.6 (в комплекте прошивка), галочками пробовл устанавливать все возможные варианты. Шил через китайский Чемпион с кабелем Т190 (внутри резисторы). Может еще какие мысли есть по этому поводу ???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    253
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 9 : 7
    error Boot Code [3] response
    0x0, 0x0, 0x0, 0x0
    Уменя аналогичная бойда с "C156". Шил через китайский Чемпион с кабелем Т190, хотя была пара С155 всё прошло без проблем!

Похожие темы

  1. C1100 виснет на заставке.
    от sevaved в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.11.2006, 06:15
  2. V635 виснет на заставке
    от bigmaker в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2006, 19:01
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2006, 16:11
  4. j5 виснет на заставке
    от serjik007 в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2005, 14:13
  5. V66 виснет на заставке
    от Digi в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.07.2004, 23:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru