Показано с 1 по 4 из 4

Тема: imei ???? на 8310 после замены флэш

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,540
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25

    imei ???? на 8310 после замены флэш

    поставили флэш от 3510 прошили (грифом)
    стала работать, но не прозванивается и имей ???????.
    Пробовал записать чужой rpl, но пишет
    Set IMEI to UEM failed. Terminating procedure.или 33333333. Пробовал разными версиями 2.06 и 2.07.
    Дело в том, что imei в UEM нормальный его менять не надо (только во флэш). но вот как?
    я с этим еще не сталкивался
    заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    бери версию 2.081 - там в имей ребилд выбери Calclate IMEI flash area.
    Это должно помочь, только минут 15 сам делал подобную процедуру на 7210.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,540
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    Автор оригинала Denis-hunter
    бери версию 2.081 - там в имей ребилд выбери Calclate IMEI flash area.
    Это должно помочь, только минут 15 сам делал подобную процедуру на 7210.
    завтра попробую
    спасибо

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,540
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25

    все также

    т.е. ты прописываешь rpl (но в нем же другой имей)?
    что потом нажимать надо ? Read data или write data?

Похожие темы

  1. К770 после замены флэш
    от andr.gun в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.07.2009, 15:46
  2. восстановление IMEI после замены флэш
    от LASDORF в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.10.2007, 19:43
  3. k750 после замены флэш
    от Vitas12345 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.04.2007, 01:14
  4. После замены UEM на 8310 не заряжается
    от Pro GSM в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2004, 18:28
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 14.02.2004, 16:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru