Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема при прошивки Е715

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    kazahstan
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема при прошивки Е715

    Привет всем,вобщем полный попадос принесли Е715 на русский перевести Я прошил его Е710 при включеннии заставка Е710 а потом белый экран и все даже клава не горит а потом черный прошивка не битая шил UFSом HELP ME!!!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Шей обратно в E715 если повезет поднимишь тело !!!

  3. #3
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    NIKRIDDLE

    А что на 715-ый нету нигде ???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    Вначале попробуй вернуть к жизни (прошивкой от Е715). Какая была прошивка до издевательств, не смотрел? Может флэшь Интеловская, а ты залил обычную прошивку. Посмотри еще на плате модель телефона (написано возле картоприемника, можно увидеть без разбирания).

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,808
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Попривыкали -УФС , УФС ... УСТ-кой льётся фулл (!) от 710 и всё ОК.
    Делал неоднократно .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    159
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 44 : 26
    E710 = E715 shei s E710XEDJ2

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    не все телефоны удачно переделываются!!! есть два вида!!!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    kazahstan
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо большое пацаны, но я уже всё решил там тип флешки неподошол залил Е715 прада она без русского и всё тип топ, а фуллов на самсунги у меня нету както небыло надобности у меня UFS оригенал а вот у кого есть прошива на Е715 поделитесь голос с меня зарание спасибо!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    На Е715 прошивки с русским НЕТ, так как это тел специально под Америку! Если только кто сам не напишет. Ты так и не сказал, какая у тебя версия была. Если E715Fxxxxx, значит у тебя Интеловская флэшка, соответственно ищи E710FXExxx. Если прошивка без F, значит подойдет от обычного E710XExxx. Посмотреть можешь здесь, здесь или здесь.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    kazahstan
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    KPbICMAH спасибо конешно но версию прошивки я незаписал недумал что таки проблемы будут но в твоей третей сылки я нашол прошиву которой у меня нет попробую всётаки эту тварь обрусить а вот за F я непомню

Похожие темы

  1. Проблема при прошивки Samsung E210
    от Kavai в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.02.2009, 13:38
  2. W810i Проблема при прошивки
    от FarhadSoft в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.09.2006, 18:23
  3. Проблема при прошивки G70
    от Mike_* в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.07.2006, 10:14
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2006, 15:35
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 05.04.2006, 11:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru