Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Отвязать TH3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 24 : 16

    Отвязать TH3

    Чем можно отвязать TH3?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Знаю мульти бокс может

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 24 : 16
    Vigys делает халявный?

  4. #4
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    soldier2004
    Чем можно отвязать TH3?
    ОТВЯЗАТЬ от чего??? сим? или сеть?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Igor st
    Знаю мульти бокс может
    именно он и поможет...если еб..ть им по тн3 сильно

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 24 : 16
    Сделал Вигисом, проблем нет!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    soldier2004
    a ti ne mog bi vilojiti fullflash s etogo TH3?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    А у меня Вигисом не получается.
    Просит "код телефона" (не операторский)
    Данные из телефона:
    Phone type : Alcatel TH3
    Phone version : 012
    Subversion : KW26K602
    IMEI : 354077-00-365326-5
    Phone ID : 36HA10C154A4263
    Flash version : TH32V-3DALRU1

    Flash ID : 20A0
    Flash type : Thomson - 4 Mb
    Second flash ID : 2CC6
    Second flash type : Micron - 8 Mb
    Boot loaded OK

    Сделал все бэкапы, нажал Unlock, все прошло успешно:
    Unlocking :
    Writing first SP area ... OK
    Writing SP area ... OK
    ====== Process completed ======
    Operation time - 0:31

    Но телефон по прежнему просит код.
    Перебрал все коды по умолчанию, но увы...
    Подскажите, в чем грабли?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Kееn, SP area-это же ты операторский отламываешь. User Code, "код телефона", убирается 83227423

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    разобрался, подошел код 83227423.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от CDrom
    Kееn, SP area-это же ты операторский отламываешь. User Code, "код телефона", убирается 83227423
    спасибо, CDrom, поздно до меня дошло :-)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vataman
    soldier2004
    a ti ne mog bi vilojiti fullflash s etogo TH3?
    А зачем тебе фулл???

Похожие темы

  1. TH3 русский
    от GiGABiT в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.09.2009, 17:33
  2. TH3 висяк
    от dr_coyote в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.01.2006, 08:09
  3. HELP TH3 УМЕР
    от SADOEV.GEO в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.09.2005, 04:42
  4. TH3 TH4 ?
    от voron в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.03.2005, 00:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru