Показано с 1 по 2 из 2

Тема: X600 нет звука

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    745
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 41 : 31

    X600 нет звука

    Такая тема. Принесли Х600 "проверьте температуру акк." снес варисторы у разъема-ОК. Вкл. не работает клава-снес варисторы клавы. Все ОК. Вот тут и началось. Проверяю связь-нетзвука в динамике. Пдключаю наушник ни фига, но что интересно при вкл. без полифоника мелодия заставки играет в наушнике. Убрал все варисторы, защитные ключи (Е61), поднимал "Yamahy" все равно. Подскажите что ему еще нужно а то это какая-то

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    343
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Отпаяй вообще гнездо наушников я думаю в этом твоя проблема такая лажа встречалась.

Похожие темы

  1. Glofish X600 нет звука
    от euro21 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.03.2010, 20:13
  2. X600 нет звука
    от Синхофазатрон в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2008, 19:28
  3. X600 нет звука динамика
    от rus-lat1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.02.2007, 08:14
  4. X600 нет звука в динамике
    от acb2004 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 01.12.2006, 11:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru