Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6110 не знает о TELE2

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6110 не знает о TELE2

    Господа может кто сталкивался Nokia 6110 не имеет в списках операторов TELE2, или по какким то причинам не видит их сеть.
    ри этом и билайн и мегафон и мтс видит на ура.
    Смена прошивки на мксимально дотупную и судя по всему последнюю 05.48 03-09-99 не чего не дала.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так он же 1 диапазон тока имеет вроде? который 900...
    а теле 2 тока 1800

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Denis-hunter
    Так он же 1 диапазон тока имеет вроде? который 900...
    а теле 2 тока 1800
    точно так, дело говоришь.

Похожие темы

  1. MINIFON TDS12-1 и TELE2
    от remsot в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.02.2012, 13:33
  2. Rover E5 не работает с TELE2
    от mironov-au в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.02.2010, 13:38
  3. TELE2
    от Sergiy2005 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.08.2006, 10:57
  4. c60 Tele2 master code
    от SergeyT в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.12.2005, 13:16
  5. Литовский оператор TELE2
    от dimsanych в разделе SIM-Card
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.11.2004, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru