Показано с 1 по 12 из 12

Тема: помогите решить запор с Z

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    помогите решить запор с Z

    что не пробовал что не пытался со всеми Z серией получаю в лучшем случае то что прикрепляю ниже.делал и фри софтом и фуриусом, один хрен, и замыкал и нет 2+3 ...короче все препробовал...гляньте кто сталкивался и поборол это..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    тут. не получается в развернутом виде, скрин прилепить.в RAR упаковал
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar z.rar (0, Просмотров: 254)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to tahkent
    насколько я понял ты хочеш раз лок сделать, то пробуй этим, правда самому не приходилось


    Also go ahead and try this:

    Power on your phone (Models Z105, Z107v, Z500, Z500V, etc.......)

    1- Enter code *7465625*28782# without a sim in the phone
    2- Phone will display "Auto Subset Lock: Activated!"
    3- Enter code *7465625*28638# without a sim again
    3- Phone will display "Auto Network Lock: Activated!"
    4- Now insert the sim and enjoy! Phone is Unlocked!

    (NOTE: When you change sim to other operator repeat this process to unlock it for that operator also)

    I found this in another thread. All credits for the solution to Morfeus of the FuriousTeam!

    I myself haven't got a locked Z500 so i cannot try this. But other people confirmed this as working. I'd like to hear more results on this!

    I also found a list of service codes. I guess you could use some of them to enter your unlock codes manually(that you read out with WinIMEI).

    Check Versions of h/w s/w f/w:

    *#1111# S/W Version
    *#1234# Firmware Version
    *#2222# H/W Version
    *#8999*8376263# All Versions Together

    Locks:
    *#7465625# = Check Locks
    *7465625*638*Code# = Enables Network Lock
    #7465625*638*Code# = Disables Network Lock
    *7465625*782*Code# = Enables Subset Lock
    #7465625*782*Code# = Disables Subset Lock
    *7465625*77*Code# = Enables SP Lock
    #7465625*77*Code# = Disables SP Lock
    *7465625*27*Code# = Enables CP Lock
    #7465625*27*Code# = Disables CP Lock
    *7465625*746*Code# = Enables SIM Lock
    #7465625*746*Code# = Disables SIM Lock
    *7465625*228# = Activa lock ON
    #7465625*228# = Activa lock OFF
    *7465625*28638# = Auto Network Lock ON
    #7465625*28638# = Auto Network Lock OFF
    *7465625*28782# = Auto Subset Lock ON
    #7465625*28782# = Auto Subset Lock OFF
    *7465625*2877# = Auto SP Lock ON
    #7465625*2877# = Auto SP Lock OFF
    *7465625*2827# = Auto CP Lock ON
    #7465625*2827# = Auto CP Lock OFF
    *7465625*28746# = Auto SIM Lock ON
    #7465625*28746# = Auto SIM Lock OFF

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1. 2 и 3 накоротко
    2. юсб каб из комплекта
    3.q ualcomm imei write for umts v 1.2
    сейчас проверял все работает 100%.....
    каким кабелем пользуешся?

    да . делал в хр
    если нужна прога то выложу



    успехов

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала enza71
    1. 2 и 3 накоротко
    2. юсб каб из комплекта
    3.q ualcomm imei write for umts v 1.2
    сейчас проверял все работает 100%.....
    каким кабелем пользуешся?

    да . делал в хр
    если нужна прога то выложу



    успехов
    Делал и родным и покупным типо под Z серию, но покупной их 2 полная жопа, не опознает подключенное устройство.родным таже ботва .выложи прогу или на мыло кинь tahkent@chello.se многим перепробовал, может твоя прокатит

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну мне самому интересно
    получилось или нет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    180
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Tahkent
    Все получается
    разлочка возможна
    Но есть грабли после снятия лока слетают
    настройки сети. Востановить можно через
    тестмод но как я еще незнаю.
    *#9998*324# потом менюшка 2 2 5
    в поле нужно вводить 2004.09.18
    как вводить эти долбаные точки немогу понять
    Может кто знает????????

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    180
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    enza71
    Не увлекайся этой комбинацией
    Это временная блокировка после смены оператора
    блок возврашается. А потом труба полностью
    лочится до контакт провайдера и с родной картой тоже
    уже не работает

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Deep
    Сообщений
    238
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 13 : 6
    Цитата Сообщение от dimka
    enza71
    Не увлекайся этой комбинацией
    Это временная блокировка после смены оператора
    блок возврашается. А потом труба полностью
    лочится до контакт провайдера и с родной картой тоже
    уже не работает
    ne fakt! mne s z140v prokanalo vjol kombinaciju vstavil kartu, patom zanova kodi i drugaja karta(drugoi oper) i vse ok!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    WinImei от Z105 навсегда разлочит этот тел.
    использовать юсб кабель от 3G лыж...
    но вот настройки сети слетают всё равно. у меня с одинм оператором нормально пашет. с другим ловит сеть но звонить не хочет. звонки принимает но отвечать не получается =)))
    ну короче тот случай что на Д500 лечится #*79924#
    к з500 естественно этот кодиго не подойдёт =)
    я лечил такого рода сонерики заливая гдфс...
    интересно на этих самцах епром или гдфс ? кто знает ?

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от Diablo
    ..........интересно на этих самцах епром или гдфс ? кто знает ?
    А может PM

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от dimka
    Tahkent
    Все получается
    разлочка возможна
    Но есть грабли после снятия лока слетают
    настройки сети. Востановить можно через
    тестмод но как я еще незнаю.
    *#9998*324# потом менюшка 2 2 5
    в поле нужно вводить 2004.09.18
    как вводить эти долбаные точки немогу понять
    Может кто знает????????
    а ты не точки вводи а тире =)

Похожие темы

  1. AX 75 помогите решить проблемму!!!
    от bear2202 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2005, 14:43
  2. Помогите решить проблему с УФС
    от InHell в разделе UFS / HWK
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.08.2005, 04:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru