Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблемы с прошивкой Е398 под Е790

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    Kostroma
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблемы с прошивкой Е398 под Е790

    Короче говоря шью телефон прошивкой от е790(чтобы ведео стал снимать). Пытался через Radiocom и через PST выдает одну и ту же ошибку, типа Cannot suspend the phone. Прямо не знаю че и делать. Подскажите, если кто в курсе!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Tomas-x

    Там где ты взял прошивку, резмещен подробный мануал. Заряди АКБ полностью и в RadioComm жми кн. "SUSPEND" дальше заливай флекс Step1.hs

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    а вообще ни экспериментируй если ни знаешь что делаешь .. убьешь телефон в 3 секунды ... потом не восстанвоишь .. приносили после таких кулибиных .. пытались прошить в домашних условиях - результат полный труп. ))))) так что 10 раз подумай прежде чем отрезать..

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    Kostroma
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дак я уж подумал!!! Создал два бекапа!!! Все равно интересно!!!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    Kostroma
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал!!! Полностью заряжал, нажимаю SUSPEND, а ом мне такую бадягу пишет:

    Sending 'SUSPEND' command with data '00' to the radio...
    Sent to radio: 4102000008000900000000360001000000
    Returned from radio:
    SUSPEND ==>FAILED
    Driver answer ==> -1


    Я прямо в недоумении!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Elista
    Сообщений
    125
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Мой тебе совет, не заморачивайся, у меня такой же аппарат, прошивал я его, он даже после ентого работал, но с ТАКИМИ глюками. Не стоит из-за видео такое терпеть.
    ЗЫ И прошивал я его чисто в ПСТ, без Радиокомов

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    Kostroma
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вот в PST он мне пишет "Please power cycle phone and repeat operation again". Посоветуйте кто-нибудь по существу замучался!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    RSD 1.9 лучше всего подходит для этого дела, и степ1 и 2 и3 делает без проблемм

Похожие темы

  1. Е398 проблемы включения.
    от shf в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.01.2007, 18:02
  2. Проблемы с Е398
    от Батыр Сулиман в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.11.2006, 21:05
  3. Проблемы заряда Е398
    от greedy в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2006, 12:27
  4. можно ли Е1 прошить прошивкой от Е398?
    от dzham в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.08.2006, 00:39
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 30.11.2005, 03:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru