Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Только что завалил GD75

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.02.2005
    Сообщений
    172
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 2

    Только что завалил GD75

    Только что завалил GD75,софта для разлочки у меня нет и я с дуру запустил panasonic GD35/95(Flash
    it!!!!!ДЕБИЛ), и новый кабель, и этот софт почему-то заработали (под XP) короче затёр я его. Теперь
    я держу в руках трупик.Как, ребята, его воскресить?????? Есть CB2000, но с XP вроде не дружит
    , но это не суть. На работе у меня 98я ось.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 69 : 22
    прошивка рабочая (проверял сам):
    GAD75A15+G3D75L34
    http://vts.vlad.ru/~gsm/Panasonic/Firmware/GD75/

    чем шить:
    http://vts.vlad.ru/~gsm/Panasonic/Software/WinMoDo/

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.02.2005
    Сообщений
    172
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 2
    Ничего не шьёт, думаю при моём дебильном эксперементе(пива меньше пить надо)на дисплее было
    написано ERASE чего то там(скорее всего это были адреса,заметить не успел выдернул кабель и
    передернул акб).Если завалил BOOT то ему крышка(начитался я уже тут страстей). Кабель в пятницу
    купил (он сволоч без переделки взял и заработал) Раньше с паносами не связывался, теперь это
    неизбежно.А было, всего лиш ключик и незнание кода.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мда , вот батарею ты действительно зря деогал . Тепер или лабтул или на горячую . Конечно если нет возможности jtagом поднять бут .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.02.2005
    Сообщений
    172
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 2
    Кабель нужно переделать. Ребята у кого есть схемка на Flash кабель GD75?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    gydwin1
    Изображения Изображения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.02.2005
    Сообщений
    172
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 2
    ОГРОМНЫЙ СЕНКС!!!Эта схема и другие (несколько вариантов с разными микросхемами) у меня есть.
    Думал чё особое есть для FLASH. Завтра на работе переделаю кабель под универсал(МАСТЕРКИТ).
    У меня все кабеля под него сделаны, советую, можно визуално наблюдать за процессом(порт про
    верить и т.д.).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    gydwin1, там DATA/SMS написано - имхо имелось ввиду DATA/SERVICE

    Шью свой GD96 "родным" кабелем EB-RSD96 без проблем.

    Для того чтобы "зацепило" СВ2000 - заклеиваю на телефоне контакты 4 и 10

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.02.2005
    Сообщений
    172
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 2
    Кабель сделан и проверен на другом GD75, шил Винмодой, а этот тел. сдох(в сервис не выходит). медод AVRа теперь нужен, но рабочий тел отдал(пункты 11 и 20легче пока выполнить).Можно ли здесь манипулировать FLASH чипами????

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 2
    Медот AVR тебе вряд ли поможет с этой флешкой. Она на "горячую" умирает. Поможет программатор типа UP-256. Ищи у кого он есть в твоем городе.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Медот AVR тебе вряд ли поможет с этой флешкой. Она на "горячую" умирает.
    не умирает...
    тяжело конечно, но можно...

  12. #12
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    nec я с тобой не соглашусь, oleg 73 прав, если осторожно и аккуратно - вполне реально. Но с температурой ОЧЕНЬ осторожно! Максимум что эти комбинированные микрухи выдерживают - 220 градусов (так по крайней мере на моем китайском фене установлено).
    ЗЫ. nec я нвсеже не AVR а AVM

Похожие темы

  1. 1208 ЗАВАЛИЛ, что делать ?
    от Каратель в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 02.04.2011, 15:22
  2. Китайский 7" aPad Rockchip iRock завалил неподходящей прошивкой что делать?
    от AcidV в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.02.2011, 17:32
  3. GD75 это что, "хитрый" телефон?
    от ВиталикТ в разделе Panasonic аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.10.2007, 13:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru