Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Motorola MS500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola MS500

    Человеки, чем и как можно посмотреть ESN и залить PRL в это "чудо", заранее большое спасибо всем отозвавшимся на мой крик о помощи!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотреть можно, для этого существует своя программа. На МС400, та же лажа. У меня ее нет. Знаю, во фри не лежит. К кому хочешь трубу подключить к ВТ или к ITC?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    to kst

    Да на ВТ. Понимаешь нам-прогр. на сеть настроил ESN-через базу то узнал но насколько я знаю даже при отключении PRL в нам.прогр. он зараза все равно в него лезет , поэтому надо залить свой! И даже при настроенной сетке (QXDM-status) показывает и сиды и каналы те что надо , а A_Key по сети не понимается!!!!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    труба точно акейная, т.к. на СДМА-Укр их немало, программять их в их сервисе - знаю точно. Спрошу знающих людей, отпишу. Собираешься менять ЕСН или договоришься на свиче?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    to kst

    Договорюсь

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    South Asia
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вообще не фиг менять там ничего

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    South Asia
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Баклажан ты
    в РФ до 6 лет лишения свободы

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    to Streamline

    Та шо ты говориш, к чему этот треп ты б лучше по теме

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    klino
    пока не меняется.

    Баклажану:
    не все живут в рф )

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Так чем можно посмотреть ESN в MS400 ????????????????

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    52
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3

    MS 400

    парни, можно и без оператора.
    берёшь Юньку, считываешь ЕЕPROME? только zise выставь 16384 и делаешь Рид, сохраняешь файл.
    Потом берёшь прогу WinHex и через файл находишь свой сохранённый файл, открываешь и смотришь свой ESN.
    Только читаешь его с четвёртой пары с лева и к первой.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    а есть у кого нибудь дрова под MS-400,500?

Похожие темы

  1. Прошивка Motorola MS500
    от _PM_ в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.11.2010, 14:52
  2. Motorola ms500
    от Insult в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.11.2007, 21:00
  3. Motorola MS500
    от roman66 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2007, 12:16
  4. motorola ms500 (razr)
    от lladium в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 17
    Последний ответ: 19.03.2007, 01:16
  5. Проблемы с Motorola MS500
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.01.2006, 23:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru