Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Е630 завис, когда вставил сим-карту

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Е630 завис, когда вставил сим-карту

    Все работало, но как только втавил сим-карту (по ходу все как раз из-за неё) завис, не заряжается, перефлэшил-не помогает,сброс тоже! Подскажите, что делать и из-за чего всё это?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    А если включить с сим картой, в том месте где сети нет (подвал)?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    делаешь фулерайз 000 - 404 сектора

    потом bin tfs и правим имей
    всё заработает

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала dodo79
    А если включить с сим картой, в том месте где сети нет (подвал)?
    Он вобще без симки даже зависает при запуске

Похожие темы

  1. достал карту вставил в бокс не работает
    от denisoc в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 09.11.2010, 13:01
  2. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  3. K790 - вставил СИМ - не вкл.
    от Sega II в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2007, 02:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru