Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проц на Griffin ???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3

    Проц на Griffin ???

    Где можно взять контроллер на Griffin, можно (и даже лучше) заблокированный, но только не дохлый.

    Хочется провести несколько эксперементов, но на своем оригинальном не решаюсь, боюсь, что больше не заработает

    Есть ли у кого такой??? И что будет стоить???
    [email protected]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Предложение еще в силе (для жителей Алматы).
    Срочно нужен программно убитый гриффиновский проц.
    (ну очень нужен. Все равно он у Вас лежит мертвым грузом).

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    У меня есть, но не дам. Как раз адаптор под свой программер леплю. Если чего получится, расскажу.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    если мне память не изменяет, в ультра-плюсе продавались прошитые процы гля грифа по 80 $, но это я видел давно.......

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Автор оригинала 1doma
    У меня есть, но не дам. Как раз адаптор под свой программер леплю. Если чего получится, расскажу.
    Адаптер какой??? Если имеется в виду для паралельного программирования, то можно попробовать, хотя нигде не описано, как это сделать.
    (либо просто я не нашел никакой документации)
    А если емеешь в виду для программирования по ISP (SPI), то можно и не пытаться, все равно не получится.
    Потому, в контроллере от грифа изменен Boot Vector, так что Boot Loader не получит управление, а значит и прошить увы не удастся.

    Mishael
    если мне память не изменяет, в ультра-плюсе продавались прошитые процы гля грифа по 80 $, но это я видел давно.......
    Рабочие процы и у нас есть по $80, но мне в том то и дело, что нужен заблокированный, т.к. я собираюсь провести с ним несколько эксперементов, а отдавать такие деньги за эсперемент, слишком уж не реально.
    Хоть я и уверен в успехе, но убедиться все же хочется.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Lab Tool 48 поддерживает этот контроллер. Параллельно.

Похожие темы

  1. griffin&griffin
    от Forgont в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2004, 20:41
  2. Griffin,UFS-2,Terminator,кабеля для Griffin Box
    от dct4flasher в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.01.2004, 00:45
  3. Griffin 2.03
    от Uragan в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.12.2003, 15:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru