Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Прошивка SE

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка SE

    Перечитал массу постов по прошивке SE (в моем случае это Т610) и понял, что без чудесного девайся для ЛПТ-порта не обойтись. Это действительно так, или есть еще варианты? Заранее спасиба...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 42 : 37
    Не так. Не ленись полазий по топикам.
    Здесь все найдешь и будет тебе счастье.
    Тема обсуждалась 100000000000000000 раз.
    Удачи.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Э-э-э... Ну я нашел программульку Semctool и PBBSE12... Они позволяют выбрать ком-порт и тип кабеля, но через них тоже ничего не работает, говорит: Phone not power up. Подключал рабочий К500, с опцией "читать коды". Резульат аналогичный.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    Mr.Poison
    слушай PRODIGY и радуйся жизни!!!!!
    а в эту сферу лучше не лезь

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    997
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 62
    Mr.Poison
    все исправно работает, semctool исправно шьет и разлачивает тела, возможно у тебя трабла с кабелем

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2 khasik

    Весьма остроумный ответ... Прошу прощения, что лезу не в свое дело, о всезнающий и величайший спец этого форума!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2 Злой снайпер

    Не думаю, что дело в кабеле. Модем и проги синхронизации через него нормально фунциклируют

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,740
    Спасибо
    223
    Благодарностей: 1,897 : 707
    Автор оригинала Mr.Poison
    Весьма остроумный ответ... Прошу прощения, что лезу не в свое дело, о всезнающий и величайший спец этого форума!!!
    Хрен ты его перешьёшь , если не знаешь , что кабель для прошивки отличается от модемного .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    Кабель бери от Т28 с питанием на средней ноге.
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. x622 нужна прошивка прошивка
    от mariec в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2017, 11:05
  2. n73 me нужна прошивка прошивка MCU Sw: V 05wk47v60.1
    от SVYAZNOI в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.11.2008, 12:24
  3. PG3000 прошивка 1 версии; нужна новая прошивка
    от Markis в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.07.2007, 22:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru