Показано с 1 по 3 из 3

Тема: c60 не могу прошить

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5

    c60 не могу прошить

    с 60 видится только SST-GSM(Freia i V_klay не видят) прошивается но не включается ЕЕпром переставлял -чо делать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    опиши подробно свои действия,что значит ЕЕпром переставлял?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,207
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Все правильно у тебя флешка интел. Значить находишь фул флеш для интел, выложено где то в фулах под сст. Вое им прошиваешь и делаешь рековери флеш, удачи.

Похожие темы

  1. 4s, не могу прошить 5.1.1
    от 0leg777 в разделе iPhone
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.10.2012, 21:02
  2. Не могу прошить
    от 224196 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 07.03.2007, 13:17
  3. C60 не могу понять! помогите!
    от tomson в разделе EGold 7850
    Ответов: 24
    Последний ответ: 01.11.2005, 17:03
  4. Не могу найти testpoint на C60
    от LALA в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.08.2004, 15:03
  5. Не могу пропатчит boocore на C60
    от Bocman в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.06.2004, 15:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru