Показано с 1 по 8 из 8

Тема: с62 "нет регистрации" но иногда работает

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    с62 "нет регистрации" но иногда работает

    Много телефонов Сименс с-62 с проблемой " нет регистрации". Может кто знает решение.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7

    с62 "нет регистрации" но иногда работает

    Полистай форум.
    Уж больно ты шустрый для новичка и, судя по-всему, ленивый.
    Вопрос этот уже стыдно должно быть задавать.
    Может кто знает решение
    - Рассмешил!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Рассмешил!

    Мы не в цирке.Ответ на вопрос дан не был, лишь пустые слова.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7

    с62 "нет регистрации" но иногда работает

    Лови
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=63226
    и, если не хочешь получать подобные ответы на свои вопросы
    Полистай форум.
    Уж больно ты шустрый для новичка и, судя по-всему, ленивый.
    Вопрос этот уже стыдно должно быть задавать.
    Цитата:
    Может кто знает решение
    - Рассмешил
    листай сначала форум.
    Удачи!


    информация опубликована на правах доброго совета

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7

    с62 "нет регистрации" но иногда работает

    Рассмешил! [ URL | Spam? | IP: Logged ]

    Мы не в цирке.Ответ на вопрос дан не был, лишь пустые слова.
    Когда увидишь огромное крличество подобных тем на форуме, - сам с себя будешь потухать!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3
    Прожарь сначала комутатор и передатчик.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашел около 12 способов, перечислять не буду, перепробывал половину, результат - по всей видимости нужно экранировать все блоки по аналогии алкатель 311.Надеюсь на успех. А что касается " ищи в архиве " то это я уже видел давно но это всего лишь личный опыт каждого.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 26.06.2007, 14:34
  3. С62 не работает ряд кнопок "2,5,8,0"
    от _sl_ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.02.2006, 19:53
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2005, 02:32
  5. С35 "Нет регистрации в сети"
    от Vik1967 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.01.2005, 18:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru