Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дисплей на С210 ???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Дисплей на С210 ???

    c C200 дисплей может подойти на С210,
    или еще нужно прошить под С 200 ? как на С110 ....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Некто подсказать неможет !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Сообщений
    121
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    chol
    100% подойдет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Значит дохлый дисплый попался ?
    прошивать нужно под С200 или нет ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    118
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    нет, прошивать не нужно, все работает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Всем Спасибо, дисплей дохлый был !!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    chol
    объясни - я поставил на 210 дисплей от 200ого черная полоса вверху, ставлю на с200(взамен битого) все работает. Ты точно дисплей другой ставил?

Похожие темы

  1. С210 eeprom
    от grey_ua в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2007, 19:28
  2. С210 немой
    от _Zver_ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.11.2007, 16:34
  3. С210
    от svmarcha в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2005, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru