Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T230 - нет сети.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5

    T230 - нет сети.

    Принесли тело Т230 с проблемой не работает микрофон.
    Разобрал, поменял микрофон, собрал. Включаю, а он мне пишет только SOS !!! И сеть вообще не видит!!! В чем проблема???
    За ранее спасибо !!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    ну так ты ему хоть что-то пытался делать???
    прогрей ему КП 3014/2с часто помогает, если все ВЧ типо рабочее , а так вообще для начала самому надо попробовать и писать только когда уже об стенку головой бьешся!!!
    удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    O.k спассбо и на этом.....

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. T230 нет сети!
    от serg972 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.08.2006, 15:36
  3. t230 нет сети
    от docek в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.10.2005, 21:54
  4. T230 нет сети после перешивки
    от lisichanin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.09.2005, 02:29
  5. Кто в сети,срочняк надо R4A T230 под уфс!
    от volvo в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.04.2005, 18:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru