Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Nokia 3310 flash version 6.07

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    KMR
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3310 flash version 6.07

    Господа, сходил недавно в авторизированный сервис-центр в нашем городе, где по гарантии перешили мою Нокию 3310 до субжевой версии. Вот и думается - неужели еще в ней можно что-то править, (дополнять!) и пр.?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно переделать в 3315...Правда в сервис-цетрах
    эту процедуру не производят))Те у кого 3310 как
    правило делают это сами или через людей у которых есть соответствующий шланг и проги...

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Ну если в ней нен появились новые менюшки остаётся только подправить Protuct Code и будет новая жизнь телефона

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    KMR
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дык в том-то и дело, что пока анализ новой версии флеша не сделаешь - так и не поймёшь, что там нового есть, а чего нет.

    Можно переделать в 3315...Правда в сервис-цетрах
    Дык в том сервис центре мне за 300 р. предлагали про-апгрейдидть, я отказался - за 300 р. лучше шнур куплю и сам сделаю, плюс логоманагером по-прикалываюсь.

    А вот насчёт шлангов - в КМР их полно, и 3315 из неё сделаю как-нить, вот только не пойму отчего Дата-кабель чтоит в 2, а то и более раза дороже, по сравнению с Дежан Флешером (лайт)...

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Уже все давно сделали анализы и прочитали отличия в прошивках. Если не сменишь продукт код - никаких анешних изменений (ну может кроме названий некоторых операторов).

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите плиз ка заливать эту прошивку 6.07, какие адреса указывать?

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Адреса стандартные, для всех последних прошивок. Кстати адрес поставляется и в кноке и в ролизе автоматически.
    StartAdress: 0x200000
    StartOffset: 0
    Count: Ну смотря что будешь шить.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А я вот только вчера залил 6.07..... ничего нового, кроме своих сигналов на СМС.
    А Count: у меня Кнок сам поставил 19 кусков с чем-то....

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.09.2003
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Radist
    А я вот только вчера залил 6.07..... ничего нового, кроме своих сигналов на СМС.
    Это в немодифицированной 6.07 ? В каком месте включается ?


    И еще: это у меня такой косяк или почему :русский ввод в композере отшибло начисто, только латиница и текст а-ля "кривая кодировка"

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Al_Rider
    Это в немодифицированной 6.07 ? В каком месте включается ?

    И еще: это у меня такой косяк или почему :русский ввод в композере отшибло начисто, только латиница и текст а-ля "кривая кодировка"
    Фиг знает сколько там модификаций.... просто V6.07 - здесь качал!
    А сигнал на СМС врубается в настройках, где сигнал задаётся..... обычный, особенный, короткий или свой!

    А вот про русский текст в компоузере слышу впервыё!!!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    12.09.2003
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Русский текст - это русские названия мелодий в композере.
    А пункта "свой" в настройке сигнала СМС таки нет. Видимо, здесь поправленная прошивка лежит "под 3315", а мне лили в нокиевском СЦ.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Надо будет проверить на счёт русских названий мелодий, просто я челу лил... не себе =/

    Может и так, так что лей сдешнюю!!! =)

Похожие темы

  1. nokia 3310 Flash
    от Alex3355 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.08.2005, 12:03
  2. help Nokia 3310 flash toliko 10% i vseo
    от mike в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2005, 06:42
  3. Flash для Nokia 3310 ???
    от hariton в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.08.2004, 00:50
  4. Nokia 3310 и Flash
    от Lion_1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.08.2004, 15:08
  5. Flash for C62 version 26 with all languages
    от Igor UA в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 19
    Последний ответ: 22.07.2004, 01:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru