Показано с 1 по 9 из 9

Тема: t290 нужен gdfs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    311
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    t290 нужен gdfs

    T290 заблокирован под сеть. Что бы разблокировать UFS-ом нужен gdfs, помогите найти.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    можно круизером и без гдфс сделать, а на уфс под т290 гдето уже фулл выкладывали. хотя и уфсом вроде гдфс проливать не приходилось чтобы разлочить

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такие вопросы никогда не перестанут задавать.... Ты форум читал? Хотя бы одну страницу пролистнул бы. gdfs от 230 заливай, это одно и то же.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    Re: t290 нужен gdfs

    Автор оригинала rkirsanov
    T290 заблокирован под сеть. Что бы разблокировать UFS-ом нужен gdfs, помогите найти.
    gdfs тебе не нужен, UFS анлочит и так прекрасно. На всякий случай прилеплю слитый с живого аппарата, имей поменяеш тем же UFS-ом.
    Не забуть поменять расширение с txt на gdf. Удачи.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Re: t290 нужен gdfs

    Автор оригинала Alexandr_
    gdfs тебе не нужен, UFS анлочит и так прекрасно. На всякий случай прилеплю слитый с живого аппарата, имей поменяеш тем же UFS-ом.
    Не забуть поменять расширение с txt на gdf. Удачи.
    К сожалению этот gdfs не рабочий. после смены расширения на big он весит 1 кб

    Люди добрые есть у кого либо GDFS на 290 для УФС???
    очень надо!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    189
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 7
    Заливать крякнутым semtoolom. Под ufs GDFS не найдёш. Есть только операторские. Фул под UFS здесь на форуме лежит.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    182
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 5
    под крузёр держал

  8. Спасибо сказали:

    Vad608 (13.02.2009)

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое спасибо всем кто откликнулся,
    если вдруг у кого то появиться под УФС призываю выложить на общее, так как тема актуальна для многих.
    Жалею что связался с уфс, надо было что то другое прикупить, но знаний как всегда не хватило, да и деньги не шальные.
    Ещё раз большое спасибо

  10. #9
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    А проверяли, семктул умеет шить гдфс в авр формате? Я проверял - тупо затирает прошивку, гдфс не трогает....

Похожие темы

  1. t290 mcu и gdfs need
    от jorus в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.02.2007, 23:54
  2. нужен Gdfs T290!
    от Zloy в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.12.2005, 19:24
  3. Gdfs T290
    от Danger в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.09.2005, 13:17
  4. T290 gdfs есть ?
    от semot в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.06.2005, 16:43
  5. Плиз дайте GDFS for T290!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    от [email protected]~ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2005, 19:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru