Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Нужна схема на ST60

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужна схема на ST60

    Принесли тел. не работает динамик, что только не пробывал, заранее благодарен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Uln
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    поддерживаю. такая же проблема. Если у кого есть скиньте пожалуйста Service manual

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    101
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5
    Могу скинуть для С55 и М55 может поможет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    101
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5

    Отзовитесь профессионалы проблема с S55

    По ошибке (первый раз такое) в невключающийся S55 вместо bootcore влил eeprom, теперь труп. Где копать CPU или FLASH ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Сообщений
    269
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошей нармально, копать ничего не надо.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 46 : 24

    Re: Нужна схема на ST60

    Автор оригинала Валера_П
    Принесли тел. не работает динамик, что только не пробывал, заранее благодарен.
    Примерно вот так выглядит аудиотракт.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    AVASAD

    Сименс и ПАнасоник две разные вещи !!!

  8. #8
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35

    Re: Re: Нужна схема на ST60

    Автор оригинала Yutex
    Примерно вот так выглядит аудиотракт.
    В дополнение !!!
    Изображения Изображения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 46 : 24
    bond95
    Что там от сименса то, кроме aero check?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 6
    Валера_П
    aal_service
    миланой делать clean user data и не ковырят железо -)

  11. #11
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    FA_
    Огромный респект помогает на сто процентов!!!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня в ST60 не работает два ряда кнопок.Кто знает куда выходит клава?

Похожие темы

  1. Помогите пожалуйста. Нужна схема на ST60
    от stempy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2008, 08:51
  2. схема st60
    от tolyamb в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.07.2005, 07:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru