Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Как поменять IMEI E730?????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    164
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 2

    Как поменять IMEI E730?????

    Люди как поменять Imei на Е730???

  2. #2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня получилось от d500 кабель и winimei

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ruslik
    ссылку на WinIMEI с кот получилось

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    И я хочу рабочую версию WinIMEI. ЕEXE-шник есть, библиотек нехватает. Пробовал от др. подкинуть - сейчас просит MFCN42D.dll не смог найти. мож потом еще что запросит? если у кого есть рабочая версия, поделитесь пожалста!!!

  6. #6
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    без толку
    найдешь библиотеки все равно будет просить юзер айди и пасс

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала hELLISh
    без толку
    найдешь библиотеки все равно будет просить юзер айди и пасс
    Точно! а даже если они и есть у тебя, то нужно ещё и в компе чего- то в файрбёрде настраивать, порты какие-то, ещё и будет угрожать, что засеёт твой IP. Всё, лафа закончилась, все новые винимеи прутся на сайт производителя

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Народ вы что то какие то страшные сказки рассказываете....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    alexiur
    поделись пож опытом, и, если можно, рабочей програмкой. Время поджимает, надо отдавать аппарат, а не хочется выпускать его с нулевым имеем!

  10. #10
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    467
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 51 : 24
    Короче мля Winimei от D500 рулит, тока тот который на сервак не лезет

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    Попробуйте этим
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    467
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 51 : 24
    где там е730 в списке моделей, WinImei рулит
    Последний раз редактировалось chimera_m07; 19.10.2005 в 13:55.

Похожие темы

  1. как в PM поменять imei
    от toxa.tm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.09.2006, 22:00
  2. Как поменять imei на 7610
    от Мамон в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 15.04.2006, 13:32
  3. C62 как поменять IMEI
    от wizard в разделе ODM Siemens
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.02.2005, 17:46
  4. Как поменять IMEI в LG-510W
    от Awgur3 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2004, 10:24
  5. КАК поменять IMEI на Sx1?!
    от Poker в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.10.2004, 18:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru