Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C100 (тьма)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C100 (тьма)

    Вчера у меня труба села в ноль(даже ключаться перестала).Так седня рещшил его зарядить,а он как обычно при подкключении зарядки(ципленок появляется на дисплее),этого не произоршло.Просто напростто красная лампочка загорелась и дсплей с клавой подсветились.Маза в том что если его включить,то можно на него или с него позвонить.Мелодии проигрываются,но ниче не видно.Темно.Говорил,что это может яркость слететь,но это не она.P.s.Быть может это батарея,просто были моменты когда он писал что привышина температура.И он мог выключиться если на него кто то позвонит,даже при полной зарядке.....Что делать то?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Бить об землю телефон меньше надо Неси в ремонт.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в тест мод заганать пробовал? должны три цветных полоски появится если экран рабочий.
    побробуй батарейку короткнуть.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    КАК ПРОШИТЬ С 100 НА UFS-3

    КАК ТОЧНО ?????????????????

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    КАК ПРОШИТЬ С 100 НА UFS-3

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Вчера сделал с таким же дефектом:

    Берешь:
    1. C100Flasher
    2. Третий bin
    3. Заливаешь его с помощью C100Flasher....................

    после прошивки включаешь и идешь покупать себе пиво за сообразительность ума.
    Об этом уже писали.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ПОМОГИТЕ КАК ПРОШИТЬ С 100 НА UFS-3

    ЕСТЬ УМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ?????????????

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ДА Я ЖЕ ЧАЙНИК

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    НЕ ХОЧЕТ

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    VORONEZH
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ПОМОГИТЕ КАК ПРОШИТЬ С 100 НА UFS-3
    берёш аппарат, берёш шнурок , открываеш Sams_Ufs, выбираеш модель c 100, указываеш путь к прошивке и нажимаеш write flash, а ещё нужно нажать кнопочку connect перед всей процедурой. дерзай!

Похожие темы

  1. C100
    от rkirsanov в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.09.2005, 22:47
  2. C100 HELP
    от Chilli Palmer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2005, 16:20
  3. c100!!!
    от MyNameIsAleks в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.04.2004, 18:14
  4. help for C100 fw
    от eternity_jay в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.03.2004, 06:41
  5. c100
    от henri2002 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2003, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru