Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ST60-нет сети, выручайте...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    358
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    ST60-нет сети, выручайте...

    Поменял приемник, кварц, диплексер все равно сети нет, в чем проблема, подскажите? Может ли это быть софтовая проблема?
    Последний раз редактировалось Andrey80; 12.10.2005 в 13:13.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Сообщений
    269
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прогрей проц , если сеть появится, то реболь его, не вздумай отдать, с прогретым, вернется.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7

    Вопрос в тему

    А конектор внешней аптены ты проверил?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    358
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    коннектор замкнул

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    358
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    замена проца не помогла, в чем секрет?

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. А55 нет изоображения, выручайте
    от Scodеro в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.09.2004, 18:08
  3. Siemens ST60 нет сети
    от PanV в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2004, 17:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru