Показано с 1 по 10 из 10

Тема: gf200 труп

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ДВ Благовещенск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    gf200 труп

    Всем привет.
    Принесли тело не включается. был дохлый аккум. зарядил от внешнего источника а тело все равно не включается, видимых повреждений на корпусе нет да и на плате тоже все на первый взгляд все нормально.
    когда подключаешь аккум. и наживаешь кнопку вкл. на флипе загорается светодиод (фиолетовый) на несколько секунд с завидным постоянством.
    Отключил флип думал заведется но не прошло, питание проверял вроде везде есть. На плате стоит батарейка показывает 1.7 вольта, так должно быть или надо больше?
    Люди подскажите где начинать?
    З,Ы, Есть SM но полной схемы там нет, если у кого есть киньте на мыло или выложите здесь.
    Большой респект всем.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Начни с того что посмотри не утоплен ли аппарат. А потом прошей его.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Kamchatka/Viluchinsk
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Kamchatka/Viluchinsk
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ДВ Благовещенск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    re:

    2: chaynik
    на утопленника не похож плата чистая, разъем тоже.
    2: vladvil
    все это хорошо но тело вообще не реагирует на кнопку при запуске флешера -=когда подключаешь аккум. и наживаешь кнопку вкл. на флипе загорается светодиод=-

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Трещин на компаунде нет? Если есть перекатывай микрухи.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Kamchatka/Viluchinsk
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если кабель собрал по той схеме,то кнопки жать не надо.
    сначала запускаешь прошивальщик и когда напишет wait втыкаешь кабель

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ДВ Благовещенск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2: vladvil
    кабель родной шел с телефоном (уже не один прошил )
    трещин не видно.
    может есть все таки у кого нибудь схема?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Схема здесь давно выложена.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ДВ Благовещенск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    re:

    Всем спасибо, тема закрыта.
    у нас в городе даже запчастей на сей девайс нет, а ремонт в китае ( труба от туда и у китов куплена ) обойдется примерно по цене трубы.

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  3. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  4. GF200
    от Jora81 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2006, 19:04
  5. GF200???
    от lan в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.10.2004, 07:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru