Показано с 1 по 12 из 12

Тема: проблемы с сетью а35

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Krsk
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    проблемы с сетью а35

    поступил тут пациент с глюком - с двумя операторами работает нормально, с третьим - вообще не видит эту сеть. Перепаял ВСЕ что относится к приемо-передающему тракту, абсолютно ничего!

    в чем проблема может быть? причем изначально он эту сеть мог чуть-чуть увидеть, сейчас он ее не видит совсем, причем две другие видит отлично и звонит превосходно!! в чем можеть быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    104
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 2
    Если у опператора которого не видит другой диапазон частот, чем у видимых, то возможно передатчик.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,079
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 112 : 63
    Возможно фильтр 900 мгц, если бы передатчик, проскакивал бы воскл знак с этой симкой

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Я тоже думаю фильтр. Других причин наверно нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Такая же фича была с Нокиями 3210 и 3310.
    Двух операторов видят, а одного нет. Оказался передатчик на обеих. Изза чего то упала мощность передатчика процентов на 30. Разбиратся почему врямя не было ,просто заменил и всё. А почему невидел одного оператора - так у него
    ближайшая сота в два раза дальше , чем у других была. Вот ...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Krsk
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    передатчик не помог! результат такой: перебрана вся приемопередаточная часть, сеть двух операторов видит и звонит, а третьего - нет и не звонит. Вылазит значок "!"


    причем этот сименс уже не первый, есть еще пара таких тел

    куда копать, гсопода?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    uskoff так он не видит или не регистрируется?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Krsk
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    включаешь - пишет "поиск scs", потом "!scs" , через секунд 10 ловит сеть (пишет "eniseytelecom") , индикатор сигнала перестает прыгать, пытаешься позвонить - "конец разговора", и ччерез некоторое время опять "!scs" , индикатор сети прыгает и больше сеточка не ловится.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня были такие проблемы с бракованными картами
    притом на разных телефонах ведут себя по разному
    У нас в Ростове у Биллайна очень много бракованных
    карт. Вставляеш в телефон, а он не видит сети, в другом при сохранении имена набираеш по русски а сохранятеся абракодаброй на английском

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    No route to host.
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    У тебя третий опер случайно не 1,8 гига работает?

    WBR
    b0ba

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    KENTAU
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Poprobui perezvonit' cep' PA. U menya byla takaya problema, chto ne delal pokuda nenashel aborvanuyu cep' PA. Udachi

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    У ЕТОГО ОПЕРАТОРА ТЛФ БЛОКИРУЕТСЯ ПО IMEI ????
    ПРОВЕРЬ

Похожие темы

  1. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  2. Проблемы с сетью.
    от АЛІК в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2009, 00:36
  3. Проблемы с сетью!!!
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:56
  4. Проблемы с сетью
    от gul_lexa в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.08.2005, 13:55
  5. Проблемы с сетью
    от AGA в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru