Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Как перепрошить 3330 с помощью USB дата-кабель

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как перепрошить 3330 с помощью USB дата-кабель

    У меня есть USB дата кабель и драйвер к ниму. Все софтины мультимедийные понимают, что телефон подключен через USB. А вот софт для перепрошивки, не видит кроме LPT и COM ни чего! Посоветуйте, как при имеющемся у меня железе перепрошить Nokia 3330?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    ЖАВОРОНКИ
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если их можно было-бы шить всякой дрянью,то зачем тогда нужен box DKT3 А Botya конкретно высказался

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    WebCob

    Я не понимаю причину по которой нельзя. Дела, думаю не в софте. Сигнал, что через USB, что через LPT на сам телефон можно с проекцировать любой и через любой порт... НО ПОЧЕМУ НЕТ???? МОЖЕТ КРОМЕ НЕЛЬЗЯ!!! КТО ТО СКАЖЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ? Можно и линк!
    На счет паяльника и схемки от botya666, ок! Спасибо. Есть она у меня и паять умею, времени нет!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    WebCob
    При заливке мелодий или картинок используется либо м-бус кабель(контакты gnd,mbus), либо ф-бус(gnd,f-bus-rx,f-bus-tx), твой как в софте для заливки выставлен и как в системе прописан?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Prolific USB-to-Serial Comm Port (COM4)
    Есть переключатель F-Bus и M-Bus

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще вопрос. Решил заменить батарейку на большую емкость 1100mA пищит, что зарядка запрещена. На других аппаратах 3310 проблем нет. А на моем 3330 (пробовал батарейки разных цен и производителей с большой емкостью) зарядка запрещена и ВСЕ! В чем может быть секрет? Прошивка?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Очень похоже на то, что пытаются установить Li-Ion аккумулятор, но в токосъемнике аппарата либо нет контакта в цепи определения типа аппарата, либо в этой цепи проблемы.
    Удачи!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    WebCob
    По поводу твоего шнура - прошить с него не реально, у таких шнуров закорочено два контакта - разбери разъем и убедишься

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    WebCob
    У тебя обычный комовский кабель, спаренный с эмулятором ком-порта, с его помощью ты можешь делать все, что придумали делать с ДЦТ3 нокией через ком-порт, перепрошивка к этим умениям не относится. Я думаю тема закрыта.

    Просьба к модераторам, создайте объявление наподобие http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&threadid=2187 на тему НЕВОЗМОЖНОСТИ перепрошить нокию по обычному дата-кабелю, и просто удаляйте подобные темы

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    шить можно и по usb, только шнурок называется
    UFS2 - Tornado Flasher

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да. Спасибо всем кто отвечал. botya666 Вам огромное спасибо за Ваши ответы. Вопросов по перепрошивке просто не осталось. На счет "на тему НЕВОЗМОЖНОСТИ перепрошить нокию " - и чем подробнее тем лучше.
    Скажите еще, кто знает, то что я писал выше на счет зарядки аккумулятора, может ли это быть связано с прошивкой?

Похожие темы

  1. как перепрошить LG U8120 с помощью SeTool'a?
    от bayankh в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.01.2008, 14:52
  2. USB дата кабель
    от lsd19 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.03.2006, 03:41
  3. как перепрошить Nokia 6230 с помощью UFS
    от Alex_na в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2005, 18:54
  4. USB Дата-кабель E365
    от wowan в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.12.2004, 23:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru