Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Philips 288 Вставьте СИМ

  1. #1
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,469
    Спасибо
    440
    Благодарностей: 608 : 222

    Philips 288 Вставьте СИМ

    Принесли Philips 288 Вставьте СИМ - перерыл всё что можно.. Может кто то сталкивался с данной проблемой?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2003
    Адрес
    Ukraine, Crimea
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    таже хрень только принесли Fisio 311 - тоже пишет вставьте карту - правда один раз запросил пин код с карты и после ввода опять вставьте карту - питание на контакты не поступает - остается тока реболить проц (других мыслей пока нету).
    Последний раз редактировалось toluol; 27.10.2005 в 17:17.

Похожие темы

  1. Philips Azalis 288 - вырван сим приемник =>
    от Naz-Rudy в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.11.2006, 01:41
  2. Philips azalis 288
    от nelly в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2006, 12:00
  3. Philips Azalis 288 вопрос по пердатчику
    от zghost в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2004, 11:23
  4. Philips Az@lis TCD 288
    от SerK в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.09.2004, 15:39
  5. Philips Az@lis 288 русский sms?
    от Эдик в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2003, 04:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru