Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: X100 висит на SAMSUNG при вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7

    X100 висит на SAMSUNG при вкл.

    Ребята, подскажите, Х100 висит при включении
    на SAMSUNG и откл через пол-минуты.
    Прошу не бить - поиск на сервере лежит,
    а листать десятки страниц - нет времени.
    Плииз, дайте ссылочку.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Компом видиться ?
    Попробуй прошить

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...0&pagenumber=5
    Вот в этой ветке,найди фулл флешь,залей,потом поправь имей,и калибровки батареи.
    Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    Попробуй прогой SGH Flasher/Dumper влить епром.Епром прилагаю слитый с нового тела,удачи!
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Спасибо большое, ребята,
    всё получилось, всё работает.
    По моему голосу у вас.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Народ, а что делать с таким же телом?
    И шил и т.д. Менял все БГА, в том числе и флешку, тем более флешка снята с рабочего аппарата. Эффект тот же.
    Было похожее - емкость по питанию СИМки коротила, но в данном случае - снес все емкостя и варисторы по СИМке, поменял все емкостя в районе диалога, короче феня такая получается, все питания с диалога в норме, за исключением одного - VDD1 (на рабочем аппарате в момент включения оно 2,35В, а когда начинается запуск анимации и приветственной мелодии - сбрасывается до 1,64) В данном теле напряжение остается 2,35В.
    Спецы!!!! может кто решал такую проблему, а то уже 4 тела с одинаковыми симптомами.
    Снял мидюху, поменял приемо-передатчик, оба кварца, все мелкие микрухи около флешки и микруху сброса проца.
    Да, вот что еще - на рабочем аппарате, после его выключения если замерить сопротивление между землей и питанием СИМки, начальное сопротивление 19 Ом и далее заряжается емкость до бесконечности, примерно за 3-5 секунд, но на нерабочих это сопротивление висит примерно минуту и только потом плавно начинает увеличиваться до бесконечности, но что там тогда заряжается? если я всю обвязку по СИМке снял????
    ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, а то уже голова квадратная

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    616
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 181 : 40
    Автор оригинала серед
    Народ, а что делать с таким же телом?
    И шил и т.д. Менял все БГА, в том числе и флешку, тем более флешка снята с рабочего аппарата. Эффект тот же.
    Было похожее - емкость по питанию СИМки коротила, но в данном случае - снес все емкостя и варисторы по СИМке, поменял все емкостя в районе диалога, короче феня такая получается, все питания с диалога в норме, за исключением одного - VDD1 (на рабочем аппарате в момент включения оно 2,35В, а когда начинается запуск анимации и приветственной мелодии - сбрасывается до 1,64) В данном теле напряжение остается 2,35В.
    Спецы!!!! может кто решал такую проблему, а то уже 4 тела с одинаковыми симптомами.
    Снял мидюху, поменял приемо-передатчик, оба кварца, все мелкие микрухи около флешки и микруху сброса проца.
    Да, вот что еще - на рабочем аппарате, после его выключения если замерить сопротивление между землей и питанием СИМки, начальное сопротивление 19 Ом и далее заряжается емкость до бесконечности, примерно за 3-5 секунд, но на нерабочих это сопротивление висит примерно минуту и только потом плавно начинает увеличиваться до бесконечности, но что там тогда заряжается? если я всю обвязку по СИМке снял????
    ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, а то уже голова квадратная
    Залей этот ЕПРОМ
    Вложения Вложения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    или меняй Ямаху!

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9

    @ серед

    Я продолбался с таким симптомом и всегда разные дефекты,но очень часто связано с плохим пропаем U103 и немного реже флеши

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Tula_city(Rossia) / Poltava Kharkov (Ua)
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    Если виснет и перезагружается с симкой в самом начале регистрации сети - это может быть и по железу. Из=за плохой экранировки передатчика идут наводки на цепи тела. Или уменьшать мощность передатчика (ни разу не делал) или мягким карандашом натереть токопроводящую резинку на корпусе. Если не помогает или мало помогает - на плате по всему вч контуру положить тонкие дорожки припоя.ps/ не однократно обсуждалось на сайтах.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Я в шоке. Короче ситуация следующая - снес 2\3 деталей на плате, все по звуку, подсветкам, гарнитурам и т.д. и т.п.
    Со стороны дисплея нет ни одного элемента, только дисплей, который тоже менял, затем со стороны БГА - на плате ТОЛЬКО три БГА и их самая необходимая обвязка, емкостя только проходные ну и т.д. Два кварца с обвязкой и приемопередатчик (чтоб включался). И несколько резюков в цепи замера батарейки (без них пишет постоянную зарядку). БОЛЬШЕ на плате НИЧЕГО нет и эта СВОЛОЧЬ один фиг висит на заставке, флешку переставлял на другой аппарат - все ок, все БГА менял по несколько раз

    Все, что сейчас стоит на плате, включая емкостя и резюки - все менено с другого аппарата

    Обрыв в плате? получается так? странно конечно, ведь он и шьется и форматируется и имей прошивается, в общем все, но висит

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 12
    Блог
    2
    У меня была такая проблема

    На плате есть дыры под отверстия шурупов которые скрепляют корпус

    Так вот на этих отверстия позолоченный края, вот эти края стираются и замыкают.

    Я просто взял женский лак для ногтей и покрасил их

Похожие темы

  1. z310 при вкл висит на заставке
    от sfdrv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2009, 22:29
  2. 6260 при вкл висит на заставке
    от Vitaliy-Shci в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.03.2008, 16:56
  3. e310 при вкл. висит на заставке
    от ika в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.01.2008, 18:38
  4. S75 висит при вкл
    от tinich в разделе SGold2 8876
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2006, 00:59
  5. X100 при включении висит с картинкой...
    от DJ_TON в разделе Sysol - Series
    Ответов: 41
    Последний ответ: 28.05.2005, 14:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru