Показано с 1 по 12 из 12

Тема: a70 виснет на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4

    a70 виснет на заставке

    принесли а70 код сети,
    снимал sst6.74
    порезал тестпоинт снял код но после этого тело виснет на заставке и все(siemens be inspired) ,на кнопку
    выключение реагирует т. е. после того как он виснет на заставке нажимаю на кнопку выкл и он выключается.

    может ли из за порезки он глючить и как восстановить
    помогите пожалуйста


    заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    программу записал (full flash ) не помогло

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    восстановил дорожку ,слишком глубоко порезал

  4. #4
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,638
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 508 : 368
    А фото или схемы нет???
    А то тоже такая беда случилась!!!
    Где её искать в какой слое хер знаю???
    Опиши если не трудно...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    скиньте фото платы и я покажу где это находится

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,378
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    martyn911
    SADOEV.GEO
    прикалываетесь ?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg a70.jpg (0, Просмотров: 333)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Автор оригинала WersuS
    martyn911
    SADOEV.GEO
    прикалываетесь ?
    Нет,не прикалываются.У меня таких 3 штуки было зарезанных.Если резать близко к резистору,в который упирается нужная нам дорожка,то во втором слое можно перерезать пятак и телефон будет виснуть на заставке.Так что режьте поближе к пятакам ,между которыми проходит дорожка.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,378
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    Bulba
    согласен....если руки не трясуться и режешь акуратно то все ОК...

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Bulba
    восстанавливаются и эти зарезанные.

    лучше дайте схему на бутадаптер для а7х серии

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    смотрите я тут восстановил
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar a70.rar (0, Просмотров: 265)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет. Извините за поднятую тему, но у меня таже ситуация, с которой никак немогу разобратся.

    тел был залочен под одну сим, после порезки и розлоком джокером, проверил тело, работало на ура.Но когда клиент пришол за своим телефоном, то телефон зависал сразу при загрузочной заставке.Пробыва проливать фулл,буткор,епром - тело вообще перстало включатся. После неких експерементов с разными фулами востановил тело в исходное состояние(виснущем на заставке).

    Где и что копать?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По топику вижу что такая проблема решилась востановлением какой то задетой дороги при порезке.
    Может ктото указать что за дорогу нада востановить, и как?

Похожие темы

  1. A70 висит на заставке
    от andreidip в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2007, 04:25
  2. A70 при попытке Вджокере что нибудь сделать Джокер виснет
    от manofcool в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.06.2006, 03:27
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2006, 16:11
  4. Siemens A70 висит на заставке
    от mironov-au в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.01.2006, 16:59
  5. j5 виснет на заставке
    от serjik007 в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2005, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru