Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 2050 и постоянно-сеть занята...

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,072
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42

    2050 и постоянно-сеть занята...

    Нельзя позвонить з В2050,постоянно пишет сеть занята.
    Пробывал перепрошить,делал сброс не помогло.Сеть показивает все деления.
    Телефон новый,что с ним делать?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513

    Re: 2050 и постоянно-сеть занята...

    Автор оригинала vadimd
    Нельзя позвонить з В2050,постоянно пишет сеть занята.
    Пробывал перепрошить,делал сброс не помогло.Сеть показивает все деления.
    Телефон новый,что с ним делать?
    ну наверное PAM!

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513

    Re: Re: 2050 и постоянно-сеть занята...

    так в сети регистрируется?
    если да то наверное попробуй калибровки залить
    а если нет то наверное PAM

Похожие темы

  1. 6230i сеть занята
    от aildar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2008, 15:15
  2. 1300 сеть занята!!
    от Dunalac в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.03.2006, 03:15
  3. 5400 Сеть занята
    от Lion_1 в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.02.2006, 16:15
  4. LG1200 сеть занята
    от slv2801 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2005, 00:12
  5. lg 1200 сеть занята
    от xxxxxx в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.02.2004, 11:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru