Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: M65 труп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    M65 труп

    попуас просит сделать фрезу подскажите что это может значить?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Россия, Балашов
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А поподробней? Псоле чего он просит сделать и что было с телом?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    407
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 13
    vadimm
    фообшето фреза делается один раз, когда ты прописываешь IME в чистую флешку.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    клиент пришол с невключающимся телефоном поле закачки мелодий через тест поинт папуас скзал чтоесть недочеты требует фрезы

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    407
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 13
    скорее всего он его ронял, они все так говорят, а на самом деле в этих мобильниках даже после небольшого падения сраду отлетают пятаки. Так что ты прогрей его, а если не поможет то скорее всего придется менять тебе проц и флеш.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    поднимал проц и влешки пятаки целые

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    779
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 46 : 35
    Ну если во вкладке коды все ключи рассчитаны то и сделай ему "Фрезу" раз просит. А вообще-то читай FAQ там хорошо написано зачем нужна "Фреза"

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    alexece подскажи пожалуйсто как ее сделать я неразу с фрезой несталкивался

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    779
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 46 : 35
    Если во вкладке коды все ключи рассчитаны (есть BOOTKey, HASH, SKey) то "Фреза" не нужна. А вообще что у тебя с трубой?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    779
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 46 : 35
    Автор оригинала alexece
    Если во вкладке коды все ключи рассчитаны (есть BOOTKey, HASH, SKey) то "Фреза" не нужна. А вообще что у тебя с трубой?
    Я имею в ввиду что пишет прога Papuas

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    всекоды прописаны запарился я сней сейчас проц и флеш с донорра ставлю

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    779
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 46 : 35
    Сделай сначала это:
    1. Ищем картинку с ТП и рабочий Фулл. (Для новой чистой флэши ТП не требуется! Пропускаем до пп 4.)
    2. Берем или делаем шнур с авто-запуком (auto-ignition).
    3. Открываем телефон.*
    4. Ставим галки в “Флэш”: “Пауза” и “Новый BCore”
    5. Замыкаем ТП на экран (корпус) (желательно через сопротивление в 15..75 Ом, чтобы не повредить аппаратуру телефона).
    6. Жмем “Выполнить” и для кабеля без автозапуска: одновременно коротко тычем контакты кнопки “Вкл” или шнурком с зарядкой…
    7. По надписи “Бут загружен” отпускаем ТП.
    8. Ждем удачного завершения, если не вышло – повторяем с пп 6.
    9. Заливаем рабочий Фулл любым флэшером без области BCORE (ТП и пароли не требуются!)
    10. Вписываем понравившийся Skey в страничке “Коды” (пример:12345678) (для новой флэши назначаем все коды!)
    11. Ставим галки в “Флэш”: “Пересчет ключей во флэш”
    12. Жмем “Выполнить” и ждем выполнения, если что повторяем 11. (ТП и пароли не требуются!)
    13. Загружаем тел в “Service mode” и на странице “Разное” вписываем в окно Freeze Родной IMEI (можно прочитать из OTP)
    14. Жмем “Фрезу”. Всё – все коды будут прописаны (и OTP тоже, если флэш была новая!) самим телефоном (!).
    15. Перезагружаем в “Нормальный режим” и проверяем…

Похожие темы

  1. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  2. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  3. M65 труп
    от titovss в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2005, 18:23
  4. m65 труп
    от osya в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.04.2005, 17:26
  5. M65 труп!!!
    от kcell_kcell в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.03.2005, 21:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru