Показано с 1 по 6 из 6

Тема: A70 как разлочить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A70 как разлочить?

    Извините, поиск не работает, может кто подскажет, перекопал пол сайта не нашел.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 11
    фришным способом никак ,надо SST или Martech

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    551
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 21 : 10
    Автор оригинала igorfirst
    фришным способом никак ,надо SST или Martech
    отстал ты от жизни

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 11

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    a70

    ну доктара помогите с этим и мне

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Вот тебе. Пасворд ДляТеста!

Похожие темы

  1. Как восстановить Benq-Siemens A70?
    от canjka в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 01.03.2010, 16:27
  2. Canon PowerShot A70 Как разобрать?
    от komayo в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.04.2009, 14:27
  3. a70 unlock и русский чем и как,подскажите
    от sergey_sem в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 52
    Последний ответ: 15.12.2005, 01:11
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 06.11.2005, 20:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru