Показано с 1 по 8 из 8

Тема: х100 не шьется - можно ли программно решить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    х100 не шьется - можно ли программно решить?

    Принесли х100 - не включается совсем. Говорят вечером работал, а утром и не включается, и не заряжается. АКБ была разряжена в полный 0. Зарядил.

    SGH Flasher-Dumper его увидел. При прошивке BIN - льет 65536 байт и пишет "Прошивка: нараспознанный ответ". При прошивке TFS - "Инициализация TFS: нераспознанный ответ". При форматировании TFS - "Ошибка при форматировании HAND: тайм-аут обмена".

    При прошивке e700 Flasher тоже ошибка "TFS start ERROR: 85(0х55)".

    При попытке сделать erase e700 Dumper выдает Boot error "BOOT: Problem with programm in external RAM: StackPointer not set".

    Читал, что проблема в процессоре, но может кто-нибудь сталкивался и с другими вариантами???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вариантов встречал в общем и немного .
    1 - снял флеш и увидел желтые необлуженые пятаки на флеше
    2 - собственно дожлый флеш
    3 - были и мертвые процессора
    естественно вариант с платой в виде пропеллера в рассмотрение не берется

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я имею ввиду. что может кто-нибудь решил эту проблему софтом, а не аппаратно. Очень уж не хочется его кромсать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а не сдается тебе что у тебя отскок или прроца или флехи! перекатывал?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Визуально ничего не видно, перекатывать буду только когда скажете, что программно ЭТО НИКАК НЕ РЕШИТЬ .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6
    dimsanych У меня был похожий апарат(только ошибку выдавал в средине процесса прошивки) - помогла замена флешки!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Гамон тваяму целяфону!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    программно не решить))

Похожие темы

  1. 3250 contact the retailer без SX4 решить можно?
    от SlavaKis в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 20
    Последний ответ: 07.07.2009, 00:44
  2. Можно ли на Е720 увеличить громкость, как на Х100
    от Serg_20000 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2006, 23:56
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 06.12.2004, 12:49
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2004, 11:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru