Показано с 1 по 4 из 4

Тема: r210e

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    sumy
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    r210e

    залил прошивку с русским вводом, через неделю потух дисплей что бы могло быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Скорее всего прошивка с дисплеем никак не связана.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    sumy
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    весь прикол был в том что дисплей кто-то уже паял и неакуратно, пропаял дисплей все заработало

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    sumy
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    весь прикол был в том что дисплей кто-то уже паял и неакуратно, пропаял дисплей все заработало

Похожие темы

  1. R210E нужен full
    от Dim33 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.11.2005, 19:24
  2. R210e и разряд
    от mmt в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.11.2005, 12:14
  3. Замена прошивки R210E
    от leliks в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.06.2005, 03:57
  4. прошивка на R210E
    от vataman в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2005, 20:53
  5. r210e
    от fricker в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.12.2004, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru