Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Startac 70 нужен русский под Pemaster

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BY, Rechitsa
    Сообщений
    68
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Startac 70 нужен русский под Pemaster

    собственно, subj
    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    есть бинарник, написано что под 130, два раза пользовался не глядя на модель - работало. (то есть я не уверен были те стартаки 70 или 130). Хочешь - можешь попробовать, сохранив предварительно свою прошивку... Если убьешь аппарат и не сможешь поднять - я не виноват.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22

    Re: Startac 70 нужен русский под Pemaster

    Автор оригинала AlexVil
    собственно, subj
    Спасибо.
    Hi all

    Вот прошива, только не помнб насчет русского в ней.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Искать бесполезно, нету русского ни на 70, ни на 85, а только на 130 стартак

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BY, Rechitsa
    Сообщений
    68
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробую - отпишу

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BY, Rechitsa
    Сообщений
    68
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело отдал без русского

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27
    AlexVil неудивительно - на этот аппарат русского нет в природе. Из серии StarTac русский язык был и есть только для StarTac 130. А в 70 модели если не ошибаюсь, можно только болгарский сделать но от него толку очень мало.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BY, Rechitsa
    Сообщений
    68
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, толку от болгарского...никакого.....Тема закрыта.
    Спасибо всем.

Похожие темы

  1. ot-660 русский нужен под infinity
    от В.ерный в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.03.2012, 20:22
  2. R3443U2 - нужен русский под RSD
    от Firuz88 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.12.2010, 17:54
  3. Запускаем PeMaster под Win2k/XP
    от layder в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.03.2007, 18:03
  4. все прошивы на моторы под Pemaster
    от Dood в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.11.2004, 22:33
  5. Startac 85 Русский ?
    от prestovivache в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.01.2004, 17:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru