Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 2 шт. C62 с анологичной проблемой

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Bel
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2 шт. C62 с анологичной проблемой

    2 шт. C62 нет сети...... в одном вообще нет, а во втором то появится, то пропадет!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    763
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    в форуме всё есть. Самый просой варинт - убери переключатель внешней антены и замени его перемычкой.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    346
    Благодарностей: 57 : 38
    284-721-246 пиши-помогу, а вообще это раз 100 обсасывалось здесь!

    Best regards!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    dn.ua
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    разбери. почисть тщательно заднюю стенку.Резинку по периметру задней крышки натри простым карандашем. Выпаивай коаксиальный переключатель внешней антенны, вместо него коротыш. Собирай телы. И радуйся прибыли .
    Более чем уверен, если переставищ задние крышки местами будут оба работать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Elvis_plus

    И ещё, кварц и антенный свитч заземли.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    122
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    иногда и этого мало тогда отдай обратно и незабивай голову,разве это телефон.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    несколько раз помогало спиливание напильником центрального
    цилиндра (для винта) задней крышки-он выступает над основной
    частью

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Это все если сеть плавает... А если вообще нет меняй аудио МС.... 90%

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    Zloy
    или путаешь или гонишь
    так то

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    PROFFEE_central
    А ты пробывал?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    358
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    PROFFEE_central
    Ни че он не гонит, на самом деле замена аудиопроцессора помогает при диагнозе "нет сети"

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    vavansh[/b]

    Вообщето в официальном сервисе Siemens эта процедура называется "замена B-Cover". Иногда добавляется "прогрев платы и процессора"

Похожие темы

  1. X700 с проблемой сети
    от jooser в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.06.2010, 15:10
  2. 3100 с проблемой
    от tarik65 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.02.2008, 22:43
  3. k700 и микрофон с проблемой
    от Slick_o в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.09.2007, 22:16
  4. 6600 Помогите с проблемой
    от Burzuy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.01.2005, 13:40
  5. 2300 (Проблема за проблемой) :(
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.09.2004, 04:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru