Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: PG6100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    459
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18

    PG6100

    PG6100 зависает при вкл. чем прошить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    459
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18
    Неужели никто не знает???!!!

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    2 Злой снайпер
    Там какая версия не подскажешь?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Злой снайпер
    Не проходит регистрация на http://www.mcrf.ru ,
    а без нее не скачать. Может выложите прошивку здесь.
    Спасибо.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2003
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Объясните как этот флешер работает А то я что то не везжаю и порты менял и названия прошивки ... жмёшь на рожу и всё не ответа тебе ни привета

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Да как и все остальные. Выбираешь два файла, скорость (если постым каблом шьешь и без ускорителя - 115, с ускорителем можно на 230, ну а с оригинальной коробочкой и ускорителем до 460 можно), жмешь на рожу выбранного порта (становится Wait). Если кабло у тебя, переключи на GPRS, подцепи к телу и жми кнопку вкл. на теле, а коль нажал, так не отпускай ее пока не дошьется Можешь стеркой и банковской резинкой воспользоваться. Если корабулины счастливый обладатель ты, то подсоеденив тело без АКБ и не нажимая ничего, результат получишь долгожданный. А может и тело твое дохлое

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2003
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так по подробней про жопорез пожалуйста у меня на кабеле переключателей нема или для прошивки кобло нужен особый

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    нужен комовский кабель, который в комплекте идет. У тебя наверное USB.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2003
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сомовского в комплекте небыло: посоветуй какой подойдёт (модель тела)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Для всех пантехов комовский кабель одинаковый (обычно идет в комплекте), вобщем от любой другой модели Pantech подойдет. На нем есть переключатель GPRS / PC-Sync.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2003
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У этого в комплекте USB шный ну и флешер порт видит да вот только действий не наблюдается

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2003
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    USB кабель случайно переделывать не нужно

Похожие темы

  1. PG6100
    от [email protected] в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.06.2007, 02:06
  2. manual PG6100
    от sdelaem в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2007, 22:58
  3. Pantech PG6100
    от Scion в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2007, 14:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru