Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Z130 есть ли выход

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Южный Урал
    Сообщений
    28
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    Z130 есть ли выход

    При прошивке Z130 комп повис . Теперь компьютер не
    видит аппарат . Телефон не включается. Если у кого то
    есть решение подскажите .
    Последний раз редактировалось silorg; 15.10.2005 в 12:42.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: Z130 есть ли выход

    Автор оригинала silorg
    При прошивке Z130 комп повис . Теперь компьютер не
    видит аппарат . Телефон не включается. Если у кого то
    есть решение подскажите .
    Сам его пока не шил, но на Самсунге шепнули, что у него какой-то не такой бут, как у всех и куда-то не туда пишется, так что если во время прошивки комп виснет либо свет пропадёт - телефон умирает навсегда. Это мнение самсунга, но думаю крутые хакеры врядли с этим просто так согласятся , надо их поспрошать, хотя если честно, я с такими не знаком

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    и у меня такой же,только уже мёртвый пирнесли,не какой реакции,история болезни,сам по себе выключился.
    Сам его пока не шил, но на Самсунге шепнули, что у него какой-то не такой бут, как у всех и куда-то не туда пишется, так что если во время прошивки комп виснет либо свет пропадёт - телефон умирает навсегда. Это мнение самсунга,
    типо как у панасов,gd87-67

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    silorgGEORGIA
    А как на блоке питания? Мне тоже трупа принесли, типа утром не проснулся, так он на блоке -0. Пока инфу собираю, лезть в него особо не охота.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разобрал. Все чисто. На кнопке питание есть. Собрал. Курю.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    62
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    silorg
    Нет решения, только замена флеш, в ней находится загрузчик, который инициализирует порты и процесс загрузки.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Южный Урал
    Сообщений
    28
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Очень жалко . Хороший был аппарат .

Похожие темы

  1. TV-выход на sx210
    от maks73 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.01.2008, 14:45
  2. R4515_G_08.BD.43R для v3 есть ли выход?
    от mip82 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.07.2006, 01:39
  3. CX70 есть ли выход ???
    от vim1 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.09.2005, 21:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru