Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Снова 3310 нет доступа

  1. #1
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,571
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 192 : 123

    Снова 3310 нет доступа

    Доброго времени суток.

    Дайте совет плиз!

    3310 не регистрируется в сети, в ручном режиме сети находит и при попытке зарегистрироваться пишет нет доступа, фулы лил, епромы лил, имеи правил, передатчики менял, при контроле работы передатчика с помощью программы DCT3_Repair_Partner_v3.2 на 900 и 1800 идет хороший фон в динамиках, а при регистрации в автомат. режиме, при поднесении тела к динамикам слышны 2 щелчка с периодом в 10 секунд.

    Что все таки не работает?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7

    3310 нет доступа

    Я так понял, что ты его не разбирал и не проверял плату. Ну в смысле вода, удар.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,571
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 192 : 123

    Re: 3310 нет доступа

    Автор оригинала Pulsar12
    Я так понял, что ты его не разбирал и не проверял плату. Ну в смысле вода, удар.
    Да как не разбирал, я же написал передатчики менял (несколько штук), свич менял.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,571
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 192 : 123
    Тема закрыта, забрал на запчасти

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    271
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    У мнея тоже самое. Сеть в ручном режиме находит, но не регистрирует. телефон после падения. Кварц менял - не помогло. Прошивал, менял COBBA не помогает. Иногда при включении секунд 5 показывает сеть потом пропадает. В чем причина может быть?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Микротрещина в плате, возможно плата просто дефектная. Сейчас уже смысла нет возится с этими аппаратами - ремонт нецелесообразен по деньгам!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    271
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Мне для себя нужно восстановить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    145
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Просто погрей CCONT.

Похожие темы

  1. И снова Nokia 3310 CS
    от crv в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.03.2006, 10:54
  2. 3310 "Нет доступа"
    от fantom в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.01.2005, 18:31
  3. 1100 нет сети,при ручном поиске находит но пишет нет доступа
    от гудрый мудвин в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.11.2004, 17:41
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2004, 14:13
  5. 3310 есть ли решение по ограничению доступа к телефону ?
    от usmanov в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.05.2004, 06:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru