Показано с 1 по 3 из 3

Тема: C230 Imei (+)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8

    C230 Imei (+)

    UFS не помогал пришлось искать решения
    вот что получилось
    кабель от t100 подошел
    http://mobile-files.ru/forum/attachm...&postid=304970 (ini от х480 распаковывать в папку [131]imeic230\IMEI\I183AGMIW_PTE_050611_1\Model\SGH-X480\)
    http://mobile-files.ru/forum/attachm...&postid=356078(прога которую запускать)
    http://soft.samsfan.ru/?action=get&openwin=1&id=131 (была скачана в надежде winimei C230)
    http://www.unlock.ru/modules/mydownl...isit.php?lid=1 (win imei key generator)
    подключаем включенный телефон
    жмем пимпу set writing setting выбираем X480 russia..
    меняем что нужно жмем @go [email protected]
    когда напишет пауза 28 сек выключаем и включаем телефон (важно)
    ждем 2 мин все ок

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840

    Re: C230 Imei (+)

    Автор оригинала Yogi 2005
    когда напишет пауза 28 сек выключаем и включаем телефон (важно)
    ждем 2 мин все ок
    странно у тебя как-то получается - как это ты тело
    выключишь если оно в тот момент по идее должно
    в тест моде находиться и соответственно кнопкам
    уже не подчиняется

    дерьмо этот винимей редкостное - я пол часа только
    что карячился с Е850 и хер чего добился - пишет про
    паузу 52 сек почти в самом начале и дальше не идёт
    нивкакую - даже если в теле передернуть батарею и
    снова его включить - я вообще не совсем понимаю
    как им можно работать если там такой гемор с пере-
    дергиванием делать надо - разработчики то каким
    местом думали - придурки блин ,,,

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    eddiman
    Ой, неправ! Если провода правильно сделаны - проблем недолжно быть! И сам продукт корейцы для мартышек сделали - в место батарейки нужен кабель с управляемым блоком питания. Нажымаешь на клавишу - и сё! Прога сама включает тел, пишет, делает рестарт итд...

Похожие темы

  1. UFS3+HWK+C210+C230 вернуть родной IMEI
    от Иван Иванович в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.11.2006, 10:46
  2. смена imei c230,,,,HELP
    от Rega в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.10.2005, 15:17
  3. C230 imei
    от replikant в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.10.2005, 18:04
  4. C230 IMEI. Чем сменить?
    от JC_BY в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.08.2005, 22:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru