Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: переделка А65 в С60

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    переделка А65 в С60

    Можно ли переделать А65 в С60 ? Я пробовал залить fullflash с С60 - телефон после этого бекает ( unlock делал).

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7

    Re: переделка А65 в С60

    Автор оригинала sergey004
    Можно ли переделать А65 в С60 ? Я пробовал залить fullflash с С60 - телефон после этого бекает ( unlock делал).
    ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ТАК!?

  3. #3
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Pulsar12

    А это его для смеху решил кастрировать !!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    N Chelny
    Сообщений
    375
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 2
    А зачем переделывать A65 лучше чем C60 ?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    лучше подумай как из него зделать А35

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7
    лучше подумай как из него зделать А35
    Пределом всех желаний будет Siemens C6.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто для С60 много патчей интересных. Для А65 нет. В основном интересует расширение диска и мультисим.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    N Chelny
    Сообщений
    375
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 2
    Автор оригинала sergey004
    Просто для С60 много патчей интересных. Для А65 нет. В основном интересует расширение диска и мультисим.
    Это времмено и не так уж необходимо.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тогда объясните чем А65 лучше С60 ? Если железо у них одинаково.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если кому интересно я переделал А65 в С60. Убрал 2 резистора ( один возле проца другой возле flash-ки) и добавил резистор . После этого телефон нормально прошился в sst.
    Теперь можно патчи на него ставить.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    А он включился или только прошился?И какие резисторы поточнее, как ты определил какие именно нужно снимать и ставить?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Он и прошился и включился. Какие резисторы? Сравнил схемы.
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Убил А65 и с60
    от rikap68 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 23.02.2006, 03:52
  2. Помогите поднять А65 и С60
    от restorator в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.11.2005, 17:48
  3. Совместимость А65 и С60
    от AKCENT в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2005, 03:22
  4. Возможна ли переделка А60 в С60?
    от kuzia_009 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.08.2004, 19:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru