Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите с CF62

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Уфа, Башкирия
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите с CF62

    Началось все с того, что сеть частенько стал терять. Потом находил только если сам выбереш. И все как - то раз вырубился и заснул вечным сном. Что сним кто-нить знает? Заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    NemecYo
    Что с ним никто не знает ! Может акумулятор у него издох ..??
    Может пропаять его надо ,возможно перешить ,,,,

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Уфа, Башкирия
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди сорри не CF62, а просто С62. А кабель подойдет от 55-65 серии?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7
    Люди сорри не CF62, а просто С62. А кабель подойдет от 55-65 серии?
    Мдаааааааааа!!!
    Ну что сказать могу? Форум листай, пока не началось, там все есть!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    Орёл
    Сообщений
    108
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня следующая проблема: СF62 умер после закчки игрух. Приинесли его мне на реанимацию, телефон не включается, не жужжит, даже подсветка не моргает, батарея при этом жива. Первая мысль - железо, но там все четко. Делаю test point и лью четырнадцатиметровый флеш от CF62, скачанный с сайта. Лил при помощи фреи15 как M55, но где-то на 30% фрея начинала ругаться, типа "не могу стереть такой-то блок, чтоб записать в него новую хрень...". Меняю флешку на абсолютно новую, такую же, только распечатанную. Все отлично. Пытаюсь забить IMEI и разлочить фреей, комп все делает, - но тело не включается, признаков жизни не подает... Пытаюсь реанимировать с помощью SST 5.31 - шьет до82% и орет, что мол мой ФФ, который я заливаю маловат по рамеру. Посмотрел - помоему косяк в адресах, они заданы по умолчанию как Start adress 00 0000 End adress 02 0000 причем для всех моделей телефонов. Может кто подскажет правильные адреса или другой способ откачать этот девайс. Напоминаю, флешка АБСОЛЮТНО НОВАЯ и никаких данных на ней небыло.

Похожие темы

  1. помогите с китайским дисплеем на CF62
    от кудесникмихей в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2008, 02:29
  2. помогите разблокировать Сименс CF62
    от Volody-150619 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 23.02.2007, 20:13
  3. Помогите востановить CF62
    от Zein333 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2006, 03:28
  4. Помогите поднять cf62!!!!!
    от half2002 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.11.2005, 00:29
  5. Помогите с CF62
    от Glen в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.04.2005, 21:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru