Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Поговаривают что G50RusTool от Ghost работает под Win2000...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Поговаривают что G50RusTool от Ghost работает под Win2000...

    Поговаривают что G50RusTool от Ghost работает под Win2000... если кто знает подскажите плз... а то ставить Win2000 из-за одной прошивки... да еще если она и не поможет... как-то не очень...

    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Под 98 работает....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А под Me работет?

    У меня прога версии 1.00.0А Ghost3D

    Она под XP пишет Access violation Data блин...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    238
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    наверно все кто говорит что софт работает просто не пробовали прошить g50
    Софт реагирует на кнопку с любым из видов соединения, но сразу выдает ошибку.
    тестировалось на 98SE и Win XP

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    Во во такая же проблемма выскакивает ошибка и хоть тресни. Пробовал и в 98 и в ХР.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.09.2003
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На счет ошибок: У вас случаем не AMD-процессоры???

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неееееееее! У меня пенек 3-ий.

    Ребяты, а она GPRS после нее появится?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я готовь хоть Linux поставить только бы он прошился и GPRS появился после прошивки!

    А то блин у всех людей уже давно новые картинки и полифоны модные, а я все Burning Heart 13Kb слушаю...


    Help me please...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    млин...ну не работает она...на 6-ти компах проверял...с разными процами и чипсетами на матёрах... не пашет хоть уе.........!!!!!!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так кто нибуть запустил эту прогу?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    У меня тоже ни работает.. кто нить нашел решение данной проблемы ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 46 : 24
    шейте g50 даунлоадером и все будет в шоколаде

Похожие темы

  1. Очень нужен G50RusTool от GHOST-а.
    от RunNerV в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2006, 21:45
  2. ust 6 win2000
    от HAYK_TASHIR в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.07.2005, 01:17
  3. Кто не успел скачать G50RusTool
    от ActiV в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2004, 00:21
  4. Griffin и Win2000
    от Sanglier в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.03.2004, 20:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru