Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Комп для Twistera

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Комп для Twistera

    вот поюзал я твистер и понял что сей чудестный девайс не на всякой машине работать будет, а теперь я себе комп прикупить хочу, так не знаю как мне выбирать что бы с твистером работал, а то куплю, и обломс дикий случится....
    Может посоветует кто, чё брать можно, точнее по каким критериям выбрать???

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    вот поюзал я твистер и понял что сей чудестный девайс не на всякой машине работать будет, а теперь я себе комп прикупить хочу, так не знаю как мне выбирать что бы с твистером работал, а то куплю, и обломс дикий случится....
    Может посоветует кто, чё брать можно, точнее по каким критериям выбрать???
    Помоему у тебя есть П Л А Н ...... И неплохой...

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    alini
    Где ты видил что TWISTER неработает на какойто конфигурации???

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    alini

    Проц АМД368 Сокет Б
    Мамка АСУС -как минимум на 333 шине
    Оперативки я думаю 64 Мб за глаза
    Хард 230метровый
    Видео нафиг не надо -ты же не для кина покупать будешь (кастрованного хватит ).
    Сд ром я думаю можно 13 -ку поставить -вполне хватает
    Звук тоже нафиг ...
    Ну флопик это святое ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Видел, например на той машине на которой я щас в нете сижу, твистер не работает,(мать:Gigaby tGa-7va? atlon 2.0, ну видюха винт и память я думаю здесь не причем,) у саседа на машине пашет на ура!!! И это не первая машина на каторой твистер не пашет...
    З.Ы.:А план у меня тоже есть, и не просто хороший, а отличный!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    bond95
    Издеваетесь да???
    Мне не минимальные требования нужны...
    и потом, ты где это сокет б видел????

  7. #7
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    alini
    НЕ ИЗДЕВАЮСЬ А ШУЧУ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ !!!
    А ТО СКУЧНО И УСНУТЬ МОЖНО ЗА КОМПОМ !!!!
    А ТАК ПОСМЕЯЛИСЬ БЕЗ ОБИД ....
    Просто вспомнил что тема уже подымалась несколько раз ,но тот кто не ощутил этого на своей шкуре не поверит ....
    Если обидел чем извини !!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да ладно, фигня, но просто я не знаю, может у меня твистет какой особенный (сам ухахатываюсь), но только реално он не на всех компах работает, он у меня год уже, было время проверить!!! вот такие пироги, тем более когда покупал я его, мне продовец сказал что желательно что бы комп на интеловском чипсете был... но у меня не клон, это точно, может просто старый...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    г.Чернигов, Украина
    Сообщений
    223
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 134 : 60
    ZX Spectrum нормально валит. Будет разрывать нокии, как тузик кепку.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    33 регион
    Сообщений
    234
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала alini
    да ладно, фигня, но просто я не знаю, может у меня твистет какой особенный (сам ухахатываюсь), но только реално он не на всех компах работает, он у меня год уже, было время проверить!!! вот такие пироги, тем более когда покупал я его, мне продовец сказал что желательно что бы комп на интеловском чипсете был... но у меня не клон, это точно, может просто старый...
    Запитай свой Твистар от отдельного блока, и будет работать хоть от ZX Spectrum.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    AABBCC
    Во мы какие слова знаем.... только вдумайтесь... зикс СПЕКТРУМ, это же надо, молодёж прогрессирует!!!!!

Похожие темы

  1. Помогите с Nokia 1100-умерла от Twistera
    от Вован1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.01.2006, 03:07
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 14.08.2005, 01:04
  3. Зарядка от twistera
    от kondratius в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.07.2005, 14:08
  4. Чем оличается FS-3 от Twistera?
    от rocker2005 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.04.2005, 22:23
  5. Нужна помощь по активации Twistera!
    от serg777 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2005, 23:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru