Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45

Тема: RepStudio - сыр в мышеловке?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    RepStudio - сыр в мышеловке?

    В инете нашел новую прогу RepStudio_Demo, для восстановления программно убитых моторов. Поднял три мертвых тела, но у всех троих неработает джойстик. Как я понял......... не хер было на халяву демо версией пользоваться.............но как теперь быть, лью монстра, но проблема остаётся

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    VovanU
    рисковый ты парень!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    VovanU
    teperi nado flex pod PST proliti dlea popravki etogo dela....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я что-то такое слышал, но трабл в полном отсутствии таковых флэксов и неведании где их достать. Хотя для одного из трёх у меня кое-что есть но я незнаю для чего они
    Motorola V220:
    GMIV220011AA106.hs
    v220_lca_neptune.NVM
    Да и PST их упорно не замечает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    VovanU

    GMIV220011AA106.hs - это и есть "клавиатурный" флекс для мотора V220 залить можно в PST (UT_NVM.exe) или MultiFlashFlex.exe или RadioComm - тел. должен быть включен.

    v220_lca_neptune.NVM - скажем так, EEPROM, заливать в RadioComm - тел. так же должен быть во включенном состоянии.

    P.S. А самое интересное что у аналогичного фришного решения, такая же байда, тоже флекс лить надо.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спецом проверял на моторе v180.
    1. RepStudio-убил, восстановил, кнопки навигации не работают.
    2. SmartClip-убил, восстановил, кнопки навигации работают.
    В первом случае помогла только заливка бекапа PDS сделаного перед смертью. Во втором заливка бекапа не потребовалась вовсе.в обоих случаях после восстановления проливался фул смарт клипом.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    ..::*PeNzA*::..
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    U200
    а, с каких это пор, смарт стал фришным решением?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ProRepair*Man а я что то говорил про фри?И RepStudio тоже не фри ващето

  9. #9
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    U200

    Так ты его уже умудрился купить до начала продаж?

    Demo версия - она и есть Demo. Глупо считать, что это то-же самое что и платная.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Давайте разберёмся.
    Во первых я не говорил что у меня есть полная версия.
    Во вторых я лишь провёл тест демо версии вашего продукта мистер GSM™ и другого оч. известного многим продукта. Собственно сравнивая два продукта я хотел лишь уделить внимание тому что RepStudio_Demo не совсем корректно лечит пдс, вот и всё.
    PS. Зачем сразу грубить, я ведь не кричал ХЕЛП или ДАЙТЕ МНЕ ... ФРИ...И ОБЪЯСНИТЕ КАК...
    ЗЫ. Спасибо за голос, оч. приятно.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    GSM™ Уважаемый подскажите пожалуйста,программа RepStudio будет работать без SeTooL Dongle??? Или необходимо приобретать и его для полноценной работы???

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    RepStudio demo поднимал Е398 для эксперемента. Работала.
    Клипса в отличии от неё работает через сервер при подъёме пдс.
    Удачи

Похожие темы

  1. RepStudio не восстанавливает PDS на v600
    от andy_25 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.08.2009, 15:40
  2. RepStudio для L6
    от Снег 8800 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.07.2008, 11:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru